挨批评小学作文
今天,上语文课的时候,许桢一直都在家我借笔给他,我说:“可以."便借给他了一支笔。他说:”这支笔太粗了。”我又拿了一支尖的笔给他。他又说:“太尖了。”我生气地说:“你到底要借什么样的笔呀?”他说:“我要借不粗不尖的笔。”我说:“我没那样的笔,我不借给你了。”许桢没办法了,只有找别的同学借。而我们的举动被正在上课的赵老师发现了。
下课了,赵老师把我叫去她的办公室说:“你作为班干部,上课不好好听讲,不给其他同学做好榜样................”赵老师批评了我。我回家告诉了妈妈,妈妈说:“你要管好自己才能去管好别人.........”我听了妈妈的话,我知道上课不应该做其它的。