写给儿子作文
昨天晚上你妈妈有应酬,咱俩回家吃的火锅,你煮了好多牛丸,看着热腾腾的锅里,当你赢弱的小手吃力的用筷子夹起一个煮熟的牛丸时,我本想你是要先吃的,突然却递到了我碗里,说"爸爸你吃吧"我没有想到的心一颤,四十岁的我也没有给我的爸爸妈妈夹过菜,有时饭菜不可口还要嘟囔几句,父亲母亲从来是默默不搭话的,现在想想心里很是愧疚.
儿子 你让我成长了.
你的字,你考试的分数,你的一切,虽然我不停的老说你,但是爸爸说实话你比我小时候优秀的多的多了.
你有一次看电视看的时间长了,我怕你眼睛看坏,斥喝了,你哭着对奶奶说要把爸爸扔垃圾箱里倒掉,当时气急又踢了你一下,你委屈的哭了半天,爸爸很难受,也许我错了.
当有一天看见这篇文章的时候,希望你明白,我的劝戒和管束并非蓄意剥夺你的自由和快乐,还请你原谅.
始终很幸运在我的生命里遇见你,你带给我苦恼,麻烦,却也让我快乐,和幸福的变老.
我会永远爱你,不管你优秀还是平庸,并一直延续到我生命的终结.
是的,一直到我生命的终结, 我对你的爱也会永恒不变.
你很棒,我的儿子.