在亲戚家拜年作文
今天是大年初五,我和爸爸妈妈一起去舅公家拜年。舅公家今年买了新房,我还没去过呢!听说叔叔和弟弟也会来给舅公拜年,我心里可高兴了,我已经有一年没看见他们了。一进门,屋子里来了许多亲戚可热闹了。爸爸妈妈和他们就互相拜 年了,我也看到了弟弟,他和我一起去给长辈拜 年,我们说了一些吉祥的话,就得到了许多红包。
叔叔找来一本成语接龙的书,让我和弟弟一起来玩,他出题来考我们,什么面八方,什么胆相照,什么背熊腰。我和弟弟都抢着回答。弟弟又找来大富翁的游戏和我玩,我们在游戏中去了许多国家,还买了那的房子车子,这个游戏真是有意思。我们俩还看了他从堂叔学校借来的课外书。还比了比谁的个子更高。
吃完晚饭,我要回家了,我们把堂弟给一起带到车上,顺路和他们回家,我还请他明天来我家玩。