我和黑猫的故事作文
一次,我在阳台上写作业,抬头看见彩云慢慢变成一只小马,于是,一个奇妙的故事又在我的脑海里萌发了。这时,妈妈推门进来,看到我这样,又把我痛骂一顿,我委屈极了,奇妙的故事也在痛骂声中枯萎了。
渐渐地,我再也没有跟妈妈讲奇妙的故事,再也不和妈妈讲学校的趣事,我觉得我和妈妈疏远了很多。
一天,我走在放学的路上,路过古董店时,我觉得,总有一双眼睛在盯着自己,我往四周看看,没有人嘛!谁呀?我仔细再看,原来是古董店的黑猫在盯着自己,我觉得它很不平凡,于是,我回家砸了小猪罐,用里面的钱把它买回家。
夜里,我起来时,发现四周都是黑白色的,这时,一个身影走了过来,我一看:哎?不是白天我买的那只黑猫吗?黑猫见我一脸惊讶的样子便解释道:“龚栩,我是黑猫王国里的巫师,猫们都称我灵猫。前几天,坏国王把一切生物变成了黑白色。必须要有“心灵震撼魔杖”,“卡拉克伊钻石”和“卡拉伊王冠”才能征服它,不会这一切要有想象力丰富的孩子才能得到它,于是,我请你来,是能帮我们解除这场浩难。”我稍稍镇定一下,便说:“好吧!”
我们就踏上了寻宝路程。我们在卡拉伊王国找到了钻石和王冠,我们正要出去,守门员拦住了我们,他问:“你在干什么?”我说:“取钻石和王冠。”“还理直气壮!拿走它们可以,不过要编个故事!”于是我就娓娓动听地讲了起来,守门员听呀听呀竟睡着了,我们赶紧逃了。
路上,钻石和王冠竟合成一体!它们对我说:“龚栩,我们还差一个”心灵震撼魔杖”,它就会变成一个心形钻石,填入我们的上面心形框中,现在呢,只要你们把我挥动起来,显现出我的能量,它就会自然现身,把我挥动起来吧!”
听了这话,我不管三七二十一,挥动魔杖,哦!对了,我忘了说了,合体成以后是魔杖。好,接着上面那句话说,魔杖顿时发出耀眼的光芒,五光十色,一颗心形宝石飞了过来,哎?怎么不是魔杖呀!灵猫看见了,便说:“这是它变化过才来的。”
等它们合体好了以后,我们马上乘云而去,我们用魔杖打国王,把他打得粉身碎骨。
我打败了国王,在全国猫的欢呼声中,我乘着云回到了人间。
哈哈!怎么样,你也想尝尝当大英雄的感觉吧?那么,你也去买一只黑猫来吧!嘻嘻!