买车记的作文
今天是“六一”儿童节,我高兴地睡不着觉。你们一定觉得是属于我们自己的节日让我兴奋得睡不着觉。你猜错了,今天我的一家去买车啦!
悦达起亚的车有很多,款款豪华精致,辆辆实用大方。而悦达起亚—k5,是悦达起亚公司最新推出的一款产品,也是我和爸爸同时看中的一款车。那简约的线条,豪华的气质,四周的灯光照得它浑身透亮,更加突出了它豪华的品味。打开车门,我一屁股坐进去,真皮座椅好舒服啊!我首先看到的是6.5英寸的触摸显示屏,下面是贴心的自动恒温空调系统,随后我又看到了靓丽时尚的炮筒式仪表盘,功能强大的影音设备,亮亮堂堂的天窗,还有保证车内舒适的湿度传感器,仪表台下的雨伞烘干槽,真的又精致又实用啊!
挑选好以后,便到了洗车区,途中我一直惬意的躺在车上,感觉特别舒服,心里那个美呀!随后,我们给车装上影音导航系统和倒车可视摄像头,又给车窗贴膜,安上车底发动机护板,这下就全副武装了!
爸爸是个老驾驶员,虽然是新车,却开得很顺手。伴随着着悠扬的音乐,我们一家人幸福地奔驰在回家的路上……