今天,是我期待已久的日子,我家的新车买回来了。
这可是我盼星星,盼月亮,才盼回来的车。那一天,刚一放学,我就像一匹脱缰的野马,直奔家的方…向冲,只见楼下停着一辆崭新的轿车,这会不会是我家的新车呢?我迫不急待地走上前去,向里面一瞧,“真的是我家的!”我高兴地喊着,原来爸爸坐在车里,我可等不及了,书包还没放下,拉开车门就往里面钻,妈妈在旁边笑着说:“瞧把你急的。”一上车,我就东摸摸,西瞧瞧,摸摸方向盘,打打转向灯,车子被我摸了个遍,我还没摸够,就缠着爸爸带我出去转转,好不容易说通爸爸,一上路,心里就感觉“倍儿爽”,坐在自己家车上就是不一样。
以前,总羡慕别人家有车,这下好了,我家也有车了,以后,爸爸可以带我们一家出去游玩了,妈妈可以带我去老家了,上学也不怕风吹雨淋太阳晒了……
爸爸妈妈说我小时候像个男孩子,男孩子喜欢的玩具我都喜欢,所以别人喜欢小汽车,我也一样,家里全是汽车,都堆成山了,还要买,怪不得别人说我是个淘气鬼呢!
现在,爸爸可把车当个宝贝了,又美容,又保养的,真
是比人过的还舒服。
新时代,新气象,家家户户都有车,汽车真是无处不在啊!