买车记的作文
今天我非常开心,因为我家买车了,还是我最喜欢的大红色。
爸爸说它叫现代瑞纳,因为我和妹妹都喜欢红色,所以买了一辆大红色的车。爸爸问我:“你喜欢吗?”我说:“太喜欢啦!”说着连忙打开车门坐了进去。呀!坐垫软软的,车里香香的,宽敞的车里能坐五个人,车前面的反光镜上还有一个好看的挂件。我最喜欢的是导航。我在视频上写出去哪,它就能告诉我怎么走,还能显示出车的具体方位,这样就不怕迷路了。这个小屏幕的功能很多,能听收音机,看动画片,倒车的时候还能看到后面,方便极了。
车顶上还有一个特殊的窗户,你们知道什么窗吗?对了,是天窗。它不仅可以透气,还可以看天空的美景哦。再告诉你们一个小秘密,车的后面有一个很大的后备箱,可以放好多的东西。
爸爸让我系好安全带,开车带我到路上逛了一圈,只见路两旁的大树像箭一样的后退,感觉真爽!回到家,我下了车对爸爸说:“爸爸你真好!我一定好好学习,长大了也要学会开车,等您年纪大了,带您去兜风。”爸爸看着我脸都笑开了花……