买车记的作文
记得去年国庆节,我家又添加了一个新成员——一辆“东风悦达起亚”的小汽车出现在我家门口。我左探探,右望望,前碰碰,后摸摸,就差把它拆下来“解剖”一下。
买车的好处多了!有两件事我依然记忆犹新......
去年国庆节放假买过车子的第二天,我们就去了连云港花果山玩。不用说你们也知道,就是开着自己家的车子去的。它肯定比大巴舒服,对我来说,坐在这辆车上就像躺在床上,就算跑长途我也愿意。对我来说,坐着这辆车开长途十分舒服,非常惬意。
再一次要放学时,天空下起了倾盆大雨,时不时还有震耳的雷声响起,大风呼呼的吹着,我的心也像外面的天空一样,灰沉沉的,心情糟透到了极点,心想:今天又要做一次“落汤鸡”了,怎么办?放学了,我突然看到一辆熟悉的车子和一个熟悉的身影,妈妈开车来接我了!我高兴的一蹦三尺高,随之立刻飞奔到了妈妈的身旁。妈妈说:“有了它,我们就再也不会成‘落汤鸡’了。”我赞许的点了点头。
买车的好处真多呀!