放学一到家爸爸就对我说家里来了一位新成员,我好奇的问是谁啊?爸爸说一会带你去看就知道了,于是我急忙跟妈妈说一会我们回来吃饭,我的跟爸爸去看看我家的新成员呢。
不一会的功夫,爸爸把我带到了停车场,我被眼前的车子惊呆了,好多的车啊,爸爸把我领到车前说:“看看,怎么样”,我跑了一圈问爸爸,这车身多长啊?爸爸说:“有13米呢”。我抬头看了看车头,只见旁边还有一幅变形金刚的卡通图片呢,这个时候爸爸说要不要到驾驶室看看 ,我迫不及待的就往上爬,可怎么也爬不上去,爸爸一把把我抱了上去,用他那熟练的动作把车给开起来了,我回头看去,还有一张小床呢,我问爸爸我可以开吗?爸爸笑着说不行的,一是因为你太小了,年龄不够,二是因为没有驾驶证啊,我说那长大了是不是就可以学?爸爸说可以啊,这个时候爸爸的手机响了,原来是妈妈打电话催我们回去吃饭了。
一到家我就滔滔不绝的跟妈妈讲我家的新成员是一辆穿着红外套的开车,妈妈笑着对我说:“它可是我们家以后苦钱的好帮手哦”。