今天下午,我在楼下的小公园里和我的小伙伴们一起玩,忽然听见停车场那边传来噼里啪啦的鞭炮声,我们有点好奇,于是就循声过去一看,原来是我爸爸在放鞭炮,我好奇的看着爸爸,这时妈妈过来了对我说:“海悦快来看我们家的新车“!我和小伙伴门大步冲过去,只见一辆崭新的汽车停在那里,它浑身金黄金黄的,像金灿灿的太阳发出的光一样鲜艳,它的身下有四个大大的黑色轮胎,车头的旁边有两个像耳朵一样的后视镜,车子的前后挂着两个小长方形的牌子,苏j3q098,这时妈妈问我,你知道这牌子是什么意思吗?我好奇地摇摇头,妈妈笑眯眯地对我说:“意思是好车你就发”!我装着领会了哈哈大笑起来!
小伙伴们好像有点迫不及待了,于是我们拉开车门刷地钻进去了,前面有两个座位,妈妈让我做在方向盘的座位上,跟我说:系好安全带,让你假假的感觉下开车,这时我感觉我长大了,像大人们一样手放在方向盘上转,我看到外面的天空特别蓝,心情愉快极了!很快天就黑了,我和小伙伴们各自回家了,吃完晚饭爸爸带着我和妈妈出去,爸爸驾着新车带我们去兜风,我做在车上兴奋地唱起歌来,妈妈为我拍节奏!
我们度过了愉快的一天。