我的童年故事小学优秀作文
在幼儿园的时候,爸爸和妈妈每个星期日都会带我去游乐园游玩,我每次都是先来到我比较喜欢的蹦蹦床,我刚刚站在蹦蹦床上,还没站好,不知道是哪个调皮鬼使劲往上一跳,把我弹了起来,我被弹到了天上,心想:我这次肯定会被摔死的。我又掉到了蹦蹦床上,又被弹到了天上,哇,好刺激啊!然后我渐渐地喜欢上了蹦蹦床。接着我又来到了碰碰车。我坐上碰碰车,另一个朋友也坐上了碰碰车,阿姨说开始,我和另一个朋友,一个脚踩住油门,另一只脚踩住刹车,我把油门踩到最大码力,把车子开了起来,不是我撞他,就是他撞我,最后结束了,我和他就走了。
这就是我的童年故事。