在汽车联合国轮值主席奥迪先生的组织下。所有的汽车门来到了运动会赛场。高的。长的,大的,矮的,喝油多的喝油少的,,不喝油的,都磨拳擦掌。
第一轮看谁拉的多。大卡车们纷纷冒着黑烟上场了。有的拖10吨有的拖30吨。最大的大力士居然拖了500吨,看到这一幕,电动车们都憋了。他们虽然不要油。可是他们拖布不猎人这么多的东西。。。这时候电动车里走出一个像蜈蚣的,,大家一看原来是有轨电车。只见他呵呵一笑。。我可以拖几千上万吨。。。哈哈电动车们赢了第一场
第二轮看谁跑的块。保时捷法拉利,兰博基尼们都发出了轰鸣。。。他们的四脚在地上磨出了深深的黑印,,就见我们的后起之秀特斯拉,,悄无声息的,,在边上。。。好不落后的并驾齐驱。。。。。。一圈又一圈下来。。坐在车里的人们都被巨大的轰鸣给震的头晕目眩。。。而坐在特斯拉里的人安静的听着音乐。。多惬意的汽车生活的。
速度一样快有安静,,这一次又是电动车赢的了胜利。。
人们在也不敢笑瞧电动车了。。。看着电动车骄傲的身姿。。。传统的汽车家族们都在感叹。。科技日新月异,一袋新人长江后浪推前浪。。