汽车王国的故事小学六年级作文850字
汽车王国是一个新兴的高科技国家,那里有着一群痴迷于科技与发展的为大家交通出行提供方便的汽车人。奔驰,宝马。奥迪是三个汽车国度的传统家族。福特。通用是大块头的大肚汉,能吃能跑,能拖能拉。法拉利。保时捷是汽车国度盛产美女的家族。最近有兴起了一个不喝油的汽车家族----特斯拉,大家都眼红啊。不喝油也能跑。从今以后就不要发动机了,让传统的汽车各族们嫉妒不已。发出了为了不让不喝油的家伙抢了各个家族的生意。汽车各族的存在就是为大众出行提供服务。大众为汽车各族提供美味的汽油柴油,还有各类调味的机油润滑油。想想以后如果让特斯拉这不喝油的家伙占领了市场,,传统豪强家族的帅哥美女们从今以后没有美味的各类油品喝了。。那么大家不是就要全都进坟墓了吗。汽车联合国举行了一场盛大的运动会,要和不喝油的特斯拉们比比功夫,看谁能多啦快跑。看谁漂亮帅气。看谁更能得到使用者的热爱。