便利店的作文
家门口有一家便利店,我是那儿的常客。那儿的老板娘对我很好,在我的心中留下了一个好印象。
那个阿姨帮助我做了很多的事情,她是个乐于助人的老板娘。准备做沙冰的我,拿着三块钱去楼下便利店买原料——冰红茶。直到我问饮料要多少钱时,阿姨说:4块5、我看着手里的三块钱,心里非常害怕,我对阿姨说了我钱没带够的情况,她看着我通红的脸说:“没事,就差1块5,小妹妹,就当这瓶饮料3块钱吧!”我用充满谢意的眼神看着阿姨。虽然我不善于表达此刻的谢意,但我相信,阿姨会明白我的意思。
爱吃薯片的我,经常去店里买薯片。放学回家,在楼下,我进了便利店,找起了薯片,嘴里还嘟嚷着,今天的薯片怎么卖得这么快,阿姨听到了我的这句话,她从椅子上站起来,帮我找起了薯片,经过一番寻找,阿姨终于找到了最后一包薯片,将它拿给了我。
阿姨,我是个内向的女孩,但现在,我鼓起了勇气,大声地对你说了声谢谢!你一定会很开心吧!