鱼是我们生活中常见的动物,但我们的鱼不同。它是一条顽皮可爱的小金鱼,名叫贝贝。看,它穿着一件红色的连衣裙,一副会说话的手套,头上戴着一顶绿色的小帽子。这是我的贝贝。
不仅身材好,游泳姿势也很美!
贝贝和她的朋友经常一起比赛和游泳,但贝贝一次又一次地赢得冠军。听着,水花一定是贝贝提醒我看它赢了比赛。比赛终于开始了,只看到贝贝摇着头冲过去。过了一会儿,她突然停下来,环顾四周,好像在看同伴们是否追上了。当她看到没有的时候,她轻松地在水下跳舞,直到她的好朋友霍霍追上来。这时贝贝像离弦的箭一样冲到前面。它直奔终点线,却没有人想到它背后的火冲上来一举夺冠。贝贝很骄傲,掉到了第二名。他哭了,伤心地哭了,向我游来。我深情地摸着他的额头说:“贝贝,别难过,只要你不骄傲,你一定是赢家!”贝贝似乎听懂了我的话,点点头,满怀希望地看着我,仿佛在说:“好的,师傅,我不会让你失望的!”
我很喜欢他们,但是我最喜欢的是贝贝。正因为如此,我把他们最爱吃的肉拿出来好好奖励他们。
我爱我家金鱼——贝贝!