我问爸比、妈咪说:“你们想要吃什么?”爸比妈咪说:“我们想要吃红烧鱼!”我到楼下的菜市场买了最有活力的鱼回家。
爸比、妈咪看到我买的鱼都夸赞道:“这条鱼好肥呀!”我到厨房里很紧张,这让我想起小时候看到妈妈切鱼的时候把自己手指头切到,流了好多血,很吓人哦!但是想到妈妈为我煮了那么多美味佳肴,我鼓起勇气一手拿起菜刀,一手小心翼翼的掐住鱼的脖子要准备切得时候,鱼尾巴用力拍到我的脸上。天哪!鱼尾巴真的好厉害啊!我叫了一声:“啊!……”
爸比妈咪都慌张跑过来说:“怎么啦?”我转过头带着冷漠的心情,把手给拿开了。他们看到我脸上的红点点,吓到了。妈咪担忧的问我:“这些红点痒不痒?”我说:“不会痒没关系!”爸比说:“赶紧去让医生看看,不看怕后果严重。”俩人硬抓着我来到医院让医生看,医生开了药膏给我涂。每天,我都带口罩,同学们很奇怪地发现我右脸上像月牙形状的过敏斑痕。都问我:“怎么回事?”我马上带上口罩走开了。
好几天我都躲不开同学们的疑惑与老师们的惊奇!