国宝中华鲟作文
周日下午,天空晴朗无云。我妈带我去参观了国家中华鲟研究所。
首先,我们来到了鲟鱼馆。鲟鱼馆有一个大水池。有几条巨大的中华鲟在水中慢慢游动。鲟鱼馆周围的小池子里还有二代中华鲟、俄罗斯鲟鱼、平勺鲟鱼等等。参观完鲟鱼馆后,我们来到水族馆长廊,在那里我们看到了食人鱼。食人鱼好凶啊!它有锋利的牙齿,成群游动速度很快。太可怕了!还有胖幸运鱼。我认为幸运鱼会给我们带来好运。我非常喜欢肥鱼。绿河豚遇到危险时可以卷成一圈保护自己。很好玩!
我今天玩得很开心!我一定会记住这美好的一天。