那是一次特别的尝试作文
这是我最成功的一次尝试。
那天,正是运动会,我是一名跑200米的运动员,因为是第一次跑200米,我战战兢兢。
虽然很紧张,但我还是抬头挺胸,迈着大步走向起跑线。
我走向跑道,弯下身体,双手一撑,两手一颠,眼看前方,准备起跑。
只听“砰”地一声,我后脚一蹬,以迅雷不及掩耳之势地飞奔出去。我双手前后摆动,两脚之间飞速交替,心里想:既然老师选了我,代表信任我,我一定要为班级争光。
因为后面一位运动员超过了我,所以我加快步频,以风一般的速度想超过他。我听见他张大嘴巴,大声嘶吼着,但我最后还是以第一名并且破纪录的成绩夺得了冠军。
这是我最成功的一次尝试。