尝试是什么呢?尝试就是对自己从未做过的事,勇敢面对好好的做一次,这就叫尝试。
其实我也尝试过许许多多的事情,你也是。
又一次,我自己一根在家里,我很饿,一想:看着大人么做饭那么容易,我打算自己泡一碗方便面试试。我知道得先加上面,再加上所有的调料,最后加上开水泡上那么3——5分钟的,最后找来餐具,开始吃就是了。
还有一次,妈妈生病了,我也长大了,就我们两个人在家,到了中午,我们都很饿,就泡了两碗方便面;晚上泡方便面是吃不饱的,于是我们就商量,既然我打了,妈妈又难受,看妈妈做饭也看惯了,就商量着让我去做一次饭试试,做出来的炒土豆、黄瓜炒豆腐,令妈妈赞不绝口,我也认为无比的美味儿。
我还自己去上过学呢。就在这个学期,我在红成名作那边报了一个专业版,妈妈说很近了,就让我自己去上学了。在路上,我害怕,我紧张,我想:为什么还不到?为什么还不到?咻,终于到了!一看表,五分钟!我还以为要半个多小时呢!以后就慢慢适应了。
尝试,并非是吃一些新出的食物,看新出的报纸,而市场已去做自己没有做过的事情。