灵栖洞作文
今天,我们一家人一路去灵栖洞玩,那里风光秀丽,空气清爽。
我们进了洞窟,导逛阿姨就起头,我们现正在荡舟进来的是第一个洞,叫灵泉洞。我坐正在划子上赏识着奇形怪状的钟乳石,听导逛说:“有两根有几百万年几万万年的钟乳石,有一天,两根钟乳石凭空呈现毗连了起来,就像孙悟空的金箍棒一样竖立正在洞中。”接着,我们又看见很多像凤凰,像金鱼,像小乌龟,像鳄鱼等等的石头。
我们又来到了清风洞。刚到洞口,就吹来一股凉风,里面的风可大呢!仿佛电电扇吹来的凉风。洞里飘着一层层厚厚的雾,然后水就从高处流下来,构成一个小一瀑布,仿佛来到了天堂。这是清风洞里的一大奇迹。
后来,我们来到了霭云洞,洞里很是大、水池的水很浅。洞里有定海神针,岩壁上的钟乳石反照正在水中构成了一个龙王的,所以看上去水很深很深似的。接着来到了石林迷宫,若是正在里面捉迷藏,别人会很难找到你,可是你也很难走出迷宫。
爸爸带着我坐轨道车回到山脚,坐轨道车的时候,我是又冲动又害怕,高高的轨道建正在山林的树丛里。我坐正在的轨道车上飞快往前冲,仿佛是山林中的小鸟愉快地翱翔。今天好高兴呀!