灵栖洞作文
头顶着炎炎的太阳,走过坎坷的路,我们终于来到了灵栖洞。
乘着小船,我们进入了灵泉洞,灵泉洞大部分是由水和石头构成,泉水清澈见底,石头各种各样,奇形怪状。往前划,一只石头鳄鱼倒挂在空中,怪不得叫做倒挂鳄鱼,真让人赞叹不已。继续划,一条活灵活现的白龙映入眼帘,那正是西游记里面的白龙,西游记便是在这里拍摄的。紧接着,我们又来到了清风洞,一到清风洞门口,一阵凉风便迎面扑来,让人把炎热抛到了九霄云外,进了洞,更凉爽,我们走上石阶,眼前的景色美丽极了,许多石钟乳挂着,在彩灯的照射下,五彩缤纷,漂亮极了。有的像怪兽,有的像老虎,还有的像宝塔,让人陶醉在仙境之中。
灵栖洞真是一个美丽又神奇的地方,不得不让我感叹大自然的鬼斧神工啊!