灵栖洞作文
走进灵栖洞,你的脑子里只剩一个字:美。
树是美的。灵栖洞的树围着树,有些数在一起还弄起了一个圆拱门,掉下的落叶铺成了一条长长的绿地毯,旁边那些红的,绿的,粉的花在旁边做着装饰。我仿佛看到了婚礼现场,新娘挽着新郎的胳膊,随着音乐的节奏,缓缓入场,前面的花童提着花篮,撒着鲜花,伴郎和伴娘也伴在左右,旁边的人在热烈的鼓着掌,表示满心的祝福......
洞是美的。走进了凌霄洞,仿佛进入到了另一个世界,一抬头看到的是夜晚天空,星星在闪耀,一低头,就仿佛自己有了一双翅膀,一伸手就摘了一颗小星星,捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了,不知怎样才行。我们漫步在云朵之上,四周墙壁上散发着不同颜色的光,在最中间,还有一个不是特别大的水坛,五颜六色的光印在上边,可漂亮了,就差地上冒出的雾就成了电视里神仙住的地方了。
水是美的。我们坐着小船,来到了一个湖中,四周散发着五颜六色的光。我们坐在船中,伸手去摸那水,那水就像上好的丝绸一样,细细滑滑的。如果你的手一直在水中放着,一动也不动,就靠着船的前进,就仿佛来到了大自然一样,高大挺拔的树木围绕着,鸟儿唱着欢快的乐曲,风在那里伴着奏,花儿在那跳着舞,就像开了一场有趣的舞会似的......
让我仿佛置身在仙境之中。