灵栖洞作文
天气非常炎热,我和我妈妈要去凉快的灵栖洞游玩,灵栖洞不仅凉快,而且门票很便宜,我和妈妈带着满怀的好心情,来到了凉爽的灵栖洞。
我们第一个参观的是蛇廊,这条走廊让我了解了许多蛇的毒害。
我们来到了灵泉洞,我们坐着小船漂进了洞,一进洞,我们就感受到微风拂面,我们不时地唱起了歌:“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪……”我看见了钟乳石悬挂在石柱上,好像竹笋一株从土里扎出来一般。我们靠岸了,来到了水晶宫,导游告诉我们:“水晶宫是当时孙悟空闹龙宫时发生的情景,这条龙就是龙王。”我们便拍了两张照片留作纪念
游玩了灵栖洞,当然该玩最凉快的清风洞了。我们疾步走到清风洞,已经汗流浃背了。一进清风洞,我们身上的汗就消失的一干二净了。迎面送来无比的凉快。走着走着,就到了孙悟空的“法宝”定海神针了,音乐播放起来,流水声、打斗声响成一片。
到了最后一个洞———蔼云洞,一进洞,就能看到灵霄宝殿,有一个玉帝的宝座我坐上去,可真舒服啊!我们走到了观星台,站在观星台上往上看,只见满天的星星,遍布在石壁上,真是别有一番风趣!
游到了这三个既凉快又舒服的洞,我们坐着车,顺着滑道,下灵栖洞,一会儿弯道,一会儿下坡,可真刺激!不一会儿,就回到了灵泉洞洞口。
我们带着满怀的好心情、好忆记回到了家,看着两张照片,心里想着今天的情景,心里别有一番风味!