灵栖洞作文
暑假里,爸爸妈妈带我去灵栖洞游玩。
那天早上,我们骑车到寿昌,停放好电瓶车,坐上去灵栖洞的车子。不到半个小时就到了灵栖洞风景区。走到售票处,买好票,我们就到灵泉洞外等候坐船进洞。
游玩的第一站是灵泉洞。我们乘上小船,导游提醒我们,由于上方岩石凹凸不平,有些地方空间特别小,要低着头,避免撞到头顶的岩石。上了岸,迎接我们的是一条小白龙。里面打着五颜六色的灯光,仿佛来到了童话中的仙境。
第二站是清风洞,我们通过一段弯弯曲曲的通道,迎面吹来阵阵 凉 风。我突然感到有点冷,赶紧从妈妈的背包里拿出一件长袖子衣服穿上……
第三站是霭云洞。通过一扇大大的铁门,我们沿着台阶进入洞里。这里各种各样的岩石在灯光的照耀下,特别引人注目,我最喜欢这里的那根像孙悟空金箍棒一样的“定海神针”……
灵栖洞真神奇,我盼望下次再来游玩!