客厅里的欢笑优秀作文
几个小伙伴不约而同地到我家来玩,可是玩什么呢?你看看我,我看看你,打电脑游戏,家长肯定不同意,看电视多无聊啊!小伙伴们向泄了气的皮球,多无奈呀!
这时,妈妈从房间出来,拎着一袋糖说:“这里有一袋糖,你们拿去分了吧。”说完,妈妈去上班了。
“机灵鬼”小明说:“我们来玩猜糖游戏吧!”一个同伴说:“怎么玩!”“机灵鬼”接着说:“每人拿2颗糖,前一个人让后一个人猜糖,猜糖在两只手中,猜中的人能获得你中的“奖”,猜3次。
游戏开始了,几轮过去了,终于轮到我猜了,给我猜的人竟是我妹妹,妹妹拿了一颗糖在背后左藏右藏,才伸出手来,让我猜,第一次,我左看右看,猜了左。妹妹张开右手无奈的说:“唉!猜错了!”第2次,妹妹像藏宝藏一样,好久才伸出手来,我苦思一会指了指右手,妹妹再次张开手,唉!猜错了。我的心里心急如焚,最后一次,妹妹露出了“诡异”的笑容,左手,妹妹张开手指,猜对了,我欣喜若狂。
几轮过去了,伙伴们都赢得了一颗糖,有些人获得了两颗。
我们的游戏一轮又一轮,客厅里充满了笑声。这个游戏带给我们许多欢乐和不少智慧。