今天,我们观察了一根长青椒,它又尖又长,非常讨人喜爱。
青椒身穿碧绿的“衣服”,头上戴着一顶又细又长的“帽子”,整体就像细长的绿宝石,浑身闪耀着绿光。太阳照在青椒的正面,青椒反射出绿光,映入眼帘,这绿光在眼睛里闪烁,啊!真美丽啊!把青椒反过来看,它头上的“帽子”变成了船头,对面的凹凸处成为船尾,中间碧绿的身体变成了船身,整个青椒就像一艘船。如果我能乘上这艘船,那该多好啊!
我闻了闻青椒,一股刺激味随着鼻子快速传遍全身,啊,味道真麻!我一摸青椒,一种凹凸不平而又细腻的感觉传遍每个细胞,在那一瞬间,这种神奇的感觉,让我的大脑清醒了许多,好像这种感觉有魔力似的。
切开外皮,发出“咔”的一声,之后一股难闻的味道涌上鼻子。等我清醒后,映入眼帘的是小扇子一样的果实,中间竖着白色的、棍子一样的茎。哇!原来青椒里面别有洞天,真令人震惊。亮亮的皮映着阳光,反射出一道道绿光,配合刺激的味道,让我想起一种似乎神秘的境界。
它真是一根神秘、漂亮、引人注意的青椒!