红叶谷作文
今天我到叔叔家去,他家在红叶谷,那里的天是蓝色的,山是黄色的,树是红色的,草是绿色的。那里的一切都是彩色的,我问叔叔:“叔叔,你们这为什么叫红叶谷?”“因为从红叶谷入口到深处有一条公路,公路两边都是连绵起伏的山峰,山峰上的树叶大多是红色的,所以这里就叫红叶谷。”听叔叔这样说,我就想去山上看看,于是我叫上爸爸,开车上了山,那里只有树、草、蘑菇、红叶……什么都有,就是没有动物,好静,好静……静得‘恐怖’,山上没有精灵怎么行?鸟儿在枝头欢乐地歌唱,老虎在搏斗,绵羊在吃草,马儿在奔跑。不过,这也只是想想而已了。这里的山怎么这样啊?一点生机也没有,为什么会这样呢?是谁造成的?是人类造成的吧,我一定要保护环境,不然,不但动物失去家园,而且人类也会失去家园。
大家一起保护地球吧,让我们的地球变成美丽的世界。