今天午读,我们精神抖擞地排着整齐地队伍走向电教室,因为今天是我们整个四年级的钉纽扣比赛。
我们来到电教室,比赛还没开始,我们就坐在座位上弄好自己的工具。比赛的前朝先抽学号,抽到谁,谁就上去比。每班抽五个,抽到一个学号不是自己,大家就长吁一声,因为大家知道,自己的技术不好,生怕有损班的荣誉。抽到最后一个了,也不是自己,我总算放下了心头大石。比赛真正开始时:我就从针的顶部把线压下去,开始钉了,我的眼睛目不转睛的看着纽扣来钉,而且还小心翼翼地钉,还是钉到手了,现在还在痛呢!
我钉完之后就迫不及待地交给老师了,在老师的评价下获得了二等奖。