时光倒转,20XX年7月15日下午13点58分。我万分焦急地对妈妈说:“老妈,快把笔记本电脑借我用用!”老妈头也不抬地说:“好。”我心中一阵狂喜,立刻进入洛克王国。今天可是洛克王国两周年庆的日子。我都迫不及待地要领迪莫了。
这时,突然黑屏了。我一怔,立刻重启。要知道,这可是一年一次的。我怎么敢怠慢呢!我立刻又刷新了一遍网站,可还是没有用。啊?我目瞪口呆!怎么会一点用都没有呢?惨了,已经十四点三十分了,我更加着急,拼命地要电脑,好像要把它摇醒似的。谁知,电脑好像故意跟我作对似的,不听使唤。天呢,上天要亡我?我又试了一次,还是不可以。我鼻子一酸,泪水在眼角越泌越多,终于,“哇”的一声,我哭了出来。那声音震耳欲聋,惊天动地。我长这么大,还从没哭的这么厉害。过了好长时间,我才停了下来。我的迪莫,我珍贵的迪莫呀,看来你我无缘。
现在,只要想起这件事,我还会再哭一次。但是,通过这件事我也明白了一个道理,我们不能把游戏当伙伴,为它们生气伤心是不值得的。