特点鲜明的人优秀作文
话说每一个人都有自己的不一样特点,我就有一个同学非常可爱,她就是我的同学baby,中文名:“周宸珺”。
baby的发型很有特点,像一个磨菇形状一样,头发后面还留了小一束毛,就因为这一小束毛发,还闹了不少笑话,一次我就开玩笑的说,baby,你那小束毛,我帮你剪掉吧!说着就用手比划剪刀手的样子,就朝她的毛发剪去,她的一个眼神就把我秒杀了,呵呵……
baby的眼睛总是水亮亮的,加上可爱的发型,一脸萌翻了。她穿衣服也是十分有特点的,有时上半身穿校服,下半身就穿自己的裤子,经常配一个足球袜,反正没给你穿过正经的,呵呵……
说起足球袜,这可让baby头疼了,一次在歌咏班时,baby老是挠自己的腿。
我问baby:“你怎么啦,总是挠自己的腿干嘛?”
baby说:“我被蚊子叮咬了,可痒了。”
难怪baby每次把足球袜扯的老高,原来是怕被蚊子叮咬,呵呵……
我对baby说:“你的足球袜只能遮一小部份,还露了一腿在外面,蚊子还是可以叮咬你的,呵呵……”
baby可爱的把袜子又往下拉了拉,一会又往上扯一扯。
哎……我的同学baby真的太可爱啦!呵呵……