天哪!这不是张云吗?只见她自信满满地走进我们排练的场地。她上身穿着白色的t恤,下身穿着黑色的蕾丝裙,裙子上还有小星星的亮片呢!她白皙的腿上套着肉色的丝袜,脚上穿着一双白色的“耐克”。这样的穿着,估计谁看了都会认为很仙气呢!
当然,张云的外貌也很漂亮:一双炯炯有神的大眼睛像画在了脸上似的;高高的鼻梁上架着一副黑色方框眼镜;一张自带唇红的小嘴显得格外可爱。
她在女生面前很友好,但是男生们不要被她的外表所迷惑,因为她变脸比翻书还快:当一个男生距离她仅有一米时她就变成一个女汉子……
当然,人不是十全十美的,是人总要有缺点的。张云有两个特别严重的缺点:一个是爱哭,另一个则是“贪生怕死”。
抽血,想必大家体检时都要经历吧!对于一般人来说,抽血没什么可怕的,我也不例外。可是张云呢?一叫到要抽血就嚎啕大哭。“哇”……我在她前面抽血,她的哭声使从来不怕抽血的我也感到恐惧了。
我们上周去生命体验馆,每个人都要完成滑索才可以走人。我们都顺利地完成了,只有张云没有完成,而是一上去就“哇”的一声哭了。为什么呢?因为滑索很高,张云很害怕。李老师说她拉着张云的手时感到张云的手是冰冷的。
张云可真是胆小啊!