特点鲜明的人优秀作文
世界上有很多的人,但有一位穿着吊带的“女人”让我十分难忘。
我拿起手机,熟练地找开了哗哩哗哩,我看着屏幕,见到今日视频播放量最多的那个视频封面吸引了我,那是一个穿着吊带的“女人”,当我看见“她”那一刻,我就被吸引住了,感觉有一股神秘的力量促使我打开。
我打开了,那个人是蔡徐坤,“她”,染了银色头发,“她”脖子上戴着不知道几克拉宝石项链,耳朵上挂着长长的耳环,外穿着黑白条纹的风衣外套,里穿着黑色吊带,脚上穿着闪闪发亮的皮鞋,简直就是一个漂亮的女生,但是,他性别却是男的。
“她”对着我们说了一句话:“大家好!我是练习时长两年半的个人练习生——蔡徐坤,喜欢唱、跳、rop、篮球!”说完,他喊了一声“music”便打了一个响指,然后把外套扔在一旁。节目给“她”递了一个篮球,“她”到底要做什么?
蔡徐坤接过篮球,一连做了好几个跨下运球,但“她”有点飘,一定要穿皮鞋打球的原因,我都无语了,接着,坤坤做360°华丽的后转身,再接着表演了手指转球,但因为失误球落地了,她把头低下了,“她”是自卑吗?错了,只见“她”配合着背景,“鸡你太美”那一瞬间跳了起来,做了高难度的街舞动作。
视频结束了,这个人却让我难忘,因为他那打扮和他那注重形象的特点。