好心阿姨作文
今天看到的那个阿姨真好,真希望能跟他认识认识。
我今天坐公车本来要到师大下车的,可是当快要到师大站的时候,我就开始往门口走,但是因为人爆多,而且我是坐在最后面,所以当我走到门口时,车已 经开始在前往公馆站了,所以我就做到公馆站下车,下车后一直被雨淋(因为下大雨,超大的雨!)正准备要过马路到反方向的公车站时,有个阿姨走过来说:这把 伞送给你,反正我还有一把,说完,塞给我,就走了。
我拿到雨伞后,就过了马路上了公车,就回去学校了。
我觉得那个陌生人阿姨好好喔!我还记得他当天穿的衣服是橘色的,送给我的那把伞是蓝色的。
我永远不会忘记那个好心阿姨,对我的好,对我的关心。