那段时间里,你一直都觉得这样的方式有点过于偏激,只是你有没有想过呢,我们还是原来的样子,只不过我们的心情早就和以前大相径庭。
其实我不是那么擅长写东西的,我只是一直都喜欢写,其实写的并不是特别好。我们每个人都有的天赋,其实在这个地方,也可以被你看的一清二楚。只是我还在想,如果将来有一天,突然还是遇到了你,是不是能够说明,在这里,我们还是有缘分的。
尽管将来并不能说明什么,我们还是在这条道路上,看着我们自己的模样,瑟瑟发抖。
冬天的冷风,也许在你眼中开始变得微不足道。和人性比起来,那个刺骨的感觉,真的是微不足道。
我也不知道从什么时候开始我的文笔变得那么差,至少我自己认为,以前的我,写出来的东西是比现在要好很多的。只不过,现在的我开始长大了,也再也找不到当初的那种感觉了。
我一直都在想,追逐的东西到底是什么,也许不是那么轻而易举就能够实现的,可是我们还要有自己的骨气的。