来福作文
来福的全身是卡布奇诺色的,只有脸上是黑黑的,活像一只调皮莽撞的一头扎进泥土的猫咪。它有一双黑珍珠一般的眼睛,显得十分有神。柔软的耳朵耷拉着,小小的鼻子镶嵌在脸上。那条短短的尾巴, 总是闲不住似的摇来摆去。虽然只有三个月大,但调皮的来福会趁你不注意,玩玩“人间蒸发”。不过,有时它也会安静地依偎在你的脚旁边打瞌睡。
来福不仅贪吃,还很贪玩呢!
有一次,我带它去逛公园,突然,它“哧溜”一下窜下去,跑到一个花坛边,朝一只蝴蝶扑了上去,不料一个跟头摔了下去,估计是栽得眼冒金星了,唉,来福啊来福,它可是会飞的蝴蝶呀!
看,这就是可爱的来福!这样有趣的故事还有很多很多,来福像一个懵懂的小小孩,有时会闯下一个小祸,却还不知道发生了什么事情。