贪吃的大胃王作文
今天,我们来到水老师家开美食大会,每个人都带了特色食品。彭鑫童带来的是千层蛋糕,徐婳带的是木糠杯,看着就很有食欲,刘铭楷带的是香烤排骨和自己做的鸡蛋饼,而我呈上的则是香飘十里的饺子。现在,我们把所有的美食放在一起,这时,刘铭楷插了一句:“快点开始吧!口水都流到九千尺了。”而方园鑫则迅速接下句:“请给我一张餐厅纸”。水老师则用邪恶的眼神告诉我们:“嘿嘿!那当然不行啦!必须先介绍!”唉!全场人发出了一声叹息。徐婳上了台,慢条斯理地说:“木糠杯是我千辛万苦由一层奶油和一层饼干夹心制作而成,味道香甜可口,欢迎大家品尝。”
啊!终于可以开吃了,让人口水直流的时刻来到了。我拿了一杯木糠杯,刚入口就很甜,饼干也很脆。周炜豪的蛋挞也很不错呢,香脆的蛋挞边,浓浓的奶香味,跟蛋糕店做得一样一样的。就连我用饭盒盛放的朴实无华的饺子都很受欢迎呢!一双双小筷子迅速地夹起饺子,大家赞不绝口,狼吞虎咽。在十分钟的你争我夺中,食物被一扫而光,所有人都饱嗝连天,面露笑容。
最终邱宇豪被评为大胃王,他像个孕妇一样躺在椅子里。大家纷纷笑话他,还给他娶了一个外号——猪八戒转世!嗝——不过,我今天吃的可真饱呀!