贪吃的大胃王作文
俺们班有一个大胃王,但是,她是个女生噢!真是女神和女汉子中的后者。
某年某月某日,她一如既往吃着碗里的饭,那天吃的好像是包子,她吃了一个又一个,吃了3个呢!狼吞虎咽的,好像这是她第一次吃到饭一样,她还喝了一碗汤,吃饭时,她左手拿着包子,右手端着汤盆,津津有味的样子,因为包子是肉馅的,我不是很喜欢吃,吃了半个,就这我还撑得慌呢!打铃了,唐校长端来了一盆饺子,她迫不及待的伸出了盆,好似见到她亲人一般,一见如故,碗里加上了几个小饺子,她不慌不忙的吃了起来,不一会儿盆里就精光了,把饺子杀的片甲不留,别的同学的饺子吃不下了,都给了她,她全吃了,刷完盆后,她从餐厅里出来,告诉我们,它还没有吃饱呢!我告诉大家她吃了三个包子,两盆饺子,我们都呀的一声,我心想:她的肚子是无底洞吗?吃了多少了,还没吃饱呢!要是我,我早就成的吐了,或是肚子疼得不能走了,可她还没吃饱,佩服,佩服,真能吃。她说她的肚子还咕噜咕噜叫呢!我问她,你吃了那么逗还没吃饱呢?她说不够吃。
这就是传说中的大胃王。