去年冬天,我们家举行了一场吃东西比赛。参加者有我、妹妹、老爸和老妈。只听裁判员姥姥一声哨响,我们开始放开肚子大吃。
我把薯片、巧克力……不管什么东西都往自己嘴里塞。所以我喝了一大杯子的水才冲了下去。再看看妹妹,只见她左手一袋子妙脆角,右手一盒巧克力,吃了这个吃那个,像个花猫吃的不可开交。再看看妈妈,她慢条斯理的吃。我的个妈妈呀!这样怎么能赢?接下来就是老爸,老爸狼吞虎咽,样子好笑极了!
不一会儿第一轮比赛结束了,我是第一名。老妈以她的慢条斯理式吃法光荣的推出了。
第二轮比赛开始了。这次是中餐。我是一碗米饭和六个油焖大虾。虽然好吃,但是龙虾剥起皮来那叫一个麻烦呀!妹妹的是油炸小黄鱼,鱼刺更不好弄。爸爸是红烧鱼头,和我们一样麻烦。过了半个小时,比赛分出了胜负,老爸淘汰了。他还挺高兴,说什么可以慢慢的享用美食了。哎!我那个叫羡慕啊!可为了比赛,坚持坚持再坚持!
最后一轮比赛妹妹放弃了,冠军是我!奖品我块钱!尽管是这样,但我的肚子却不干了,那天晚上我被它整理的不知怎么是好!