贪吃的大胃王作文
你知道吗?我家有一只兔子界中的大胃王。别人叫他“吃货”,但在我的眼中这“小肉球”可可爱了,雪白的肉毛,红宝石一样的眼睛,两只耳朵像是能耳听八方似的,小嘴巴时不时地发出“吧叽吧叽”的声音,肚子像个“无底洞”。瞧!又在向我要吃的了!
我的小白兔名字叫“小肉球”,意义是:怎样吃、如何吃他都吃不胖。小肉球来自花鸟市场,是我死死地缠着妈妈才得到的。当天回家后,我给他换上新笼子,扔了一点小白菜给它吃,便写作业去了。写完后我去看他,发现他还在啃有他两倍大的小白菜。两只手用力地刨菜叶,“吱”吃完了小白兔用力地摇动笼子,没有一点办法,我只好又拿了两片菜叶给他。在给他的同时我还在想这些都是两天的食物了,还不够吃吗?随后,我都不敢说了,看着他那狼吞虎咽的样子,我直接晕了。看嘛,那一口并着两口吃的样子也真是手脚并用了。“嗝”!“嗝”……响声之后,小白兔三天的伙食就消失了。我呆呆地看着“小肉球“吃饭的过程一声不响地定住了。
后来,我算了一下,一年365天乘以3等于1095。那样的话我家一定会被这只吃不胖的“小肉球“搞出个经济危机或白菜危机的。