贪吃的大胃王作文
我们班有个大胃王。
他的肚子圆鼓鼓的,像个大西瓜。他的脸胖胖的,就像嘴巴里面同时塞了两个大包子。他的眼睛差不多都被挤成一条线了。
中午,吃饭的时候,他点了一碗排骨和一碗饭,付好钱后,他飞一般地跑到座位上,坐下来,就开始了他的粉碎工作。他的“粉碎机”越嚼越快,在他的嘴巴里的食物越来越烂。他飞快地将一根排骨放到嘴巴里,然后又飞快地咀嚼起来,两三秒就嚼完了。之后,他对准饭碗,“簌簌”就是一口,狼吞虎咽地吃着。之后,他吃完了,眼巴巴地看着我们的饭碗。他忍不住了,走到我面前问我:“能给我吃一点吗?”我说:“可以啊!”于是,我夹了一块排骨给他,说:“吃吧。”而这次他不像上次那样狼吞虎咽,他却慢慢地品尝起来,因为他知道吃完就没有了。
有一次,他把零食藏到口袋里,然后溜到教室角落,躲到一边偷偷地掏出零食,然后,把包装袋撕开,就开始偷偷吃了。可是它发出的声音太大了,我们转过头去看他。他把一片零食放进嘴里,就大口大口地嚼起来了,嚼的同时,也发出“嘎嘣”“嘎嘣”的声音。
大胃王来啦,快把零食藏起来!