贪吃的大胃王作文
我的爸爸长得很强壮,喜欢运动,每天跑步、打球、游泳,当然,食量也非常大,我和妈妈都叫他“大胃王”。
“大胃王”可不是徒有虚名呢!从早餐说起吧,他吃一碗粥、两笼小笼包,要知道两笼小笼包足有二十个咧!吃完后,他吧唧一下嘴,眼睛直盯着我的碗说“你还吃得下不?若吃不下,给我吃吧”。我说“爸爸,你肯定没吃饱,我吃饱了,剩下的你帮我解决吧”。他二话不说,扑哧一下,三下五除二,风卷残云般吃完了。
吃午饭了,我还在细嚼慢咽,老爸已经干掉了两碗汤两碗饭,看的我目瞪口呆。老爸得意的说“这才是男人吃饭的样!”说完,心满意足的打起了嗝。
晚餐的时候,妈妈说晚餐要少吃一点,老爸瞪大了眼睛冲妈妈说“你还让不让我吃饱啊?”他还是一碗汤一大碗饭一些菜……晚饭后,老爸在看电视,他一会儿悄悄地问我“你的薯片在哪里?你的饼干在哪里?你的巧克力在哪里?”我说“妈妈不会让你吃的,只会要你多喝茶水。”说完就写作业去了。等我出来的时候,只见爸爸面前的茶几上堆着两个苹果核、一堆橙子皮、一堆瓜子壳,还有几张皱巴巴的巧克力纸。
大家说,我的老爸是不是一个名副其实的大胃王?