贪吃的大胃王作文
瞧,迎面走来一个胖乎乎的小姑娘,那就是我。
我圆圆的大头,粗粗的眉毛下,一双大大的眼睛,鼻子小巧玲珑,一笑起来就露出了两颗大兔牙。我的皮肤黝黑黝黑的,也不知道遗传了谁的基因,惹得大家都叫我“小黑妞”。我浑身上下都肉嘟嘟的,但是我觉得黑胖也是一种美,只要健康就行。
我特别能吃,这大概就是我胖的原因。记得有一次,妈妈带我去烤肉店吃饭,我一进烤肉店,肉香味就直往我的鼻子里钻,那些广告图片上的美食,我真想吃个遍。我拿起菜单,一下子点了两大盘的五花肉套餐,再加一份石锅拌饭,又点了一份饮料。妈妈说:“只有我们两个人吃,吃得下吗?”我拍拍肚子说:“放心吧,有我在,肯定消灭光。”肉烤好了,我夹了一大块肉,包在绿油油的生菜里,全部塞进了嘴巴里,腮帮子都鼓了起来,油而不腻真好吃,我差点把自己的舌头咽了下去。一块、两块全进了我的肚子。妈妈问:“饭还吃得下吗?”我点点头说:“没问题。”我一口饭一口饮料,照样吃得很香,很快饭给我全吃完了,饮料我也喝完了,妈妈笑着说:“你太能吃了,真是一个大胃王。你吃一顿,我吃一天。”
你们喜欢我这个能吃的胖姑娘吗?