贪吃的大胃王作文
我有一个朋友,他是一个贪吃的大胃王。
他穿着棕色的衣服,长着一对大大的耳朵,还 很长哦!一双像黑濯石一样的眼睛,炯炯有神。还有一个嗅觉异常灵敏的鼻子,对他来说,最大的用处就是能闻到食物的气味了。他还有一张大嘴巴,除了说话就是吃了。平常他看见来人就围着人家转圈,上窜下跳,欢实的不行。他见天就想着也玩,要不就是趴着睡大觉。走路的时候也总是东张西望。吃东西是他最感兴趣的事情 了!吃饭时,不管你给他多少吃的,他都会吃的干干净净。他呀,平常一看到别人吃东西,他就想流口水,并且忍不住的往上凑。如果你有给他吃,他就会可劲儿的对你撒娇卖萌。直到你受不住,把吃的分享给他!
给大家说一个他是大胃王的例子吧。有一次,妈妈已经给他吃了很大一碗的面条了,没有想到,在他看到我在吃西红柿的时候,他又过来了凑着要吃的。竟然一口气又吃完了三个大蕃茄!后来,我坐在沙发上吃零食的时候,被他看见了,他又跟了过来!无奈的我又分给他一些,难道他的胃是无底洞么?
朋友们,你们知道他是谁吗?哈哈哈哈!他呀,其它是我的好朋友,也是我的宠物——一只英卡狗。你们猜到了吗?