贪吃的大胃王作文
在我们班有位 “大胃王”,他的名字叫高新盛,“大胃王”这个外号是我给他起的,这是因为他有一张与众不同的大嘴巴和圆嘟嘟的胖肚子。他的嘴巴可以一次同时把两瓶饮料喝光!“大胃王”有一双炯炯有神的大眼睛,一对半圆形的大耳朵和一个扁而灵敏的鼻子,最有特点的还是他那张有个性的大嘴巴。
记得今年班级里组织过元旦活动,那次活动让我记忆犹新。老师吩咐每位同学可以带零食到班级,我也不例外,我当时带了两瓶可乐和两袋辣条,我的旁边刚好坐的“大胃王”同学,我们准备一起分享这些美味可口的小食物。只见“大胃王”一鼓作气喝完了一瓶饮料,三口大两口小又把一袋辣条“消灭”了。他当时的举动把我惊呆了,当时我嘴张得好大,我心想,下次还是不要带好吃的了吧,不然瞬间又没了。“大胃王”这个外号真适合他!
当然“大胃王”除了能吃喝外,他的学习也非常优秀,他是我们班各科老师的宠儿,也是我的好榜样。每次我有不会的题都向他请教,他会很认真地给我讲解,看到他那热心的模样,像人们心中的小太阳一般温暖,像一位小老师一样!
这就是我们班胃口大而又热心的“大胃王”,他永远是最好的朋友,我要在很多方面向他学习!