贪吃的大胃王作文
我的邻居铭铭,他虽然个头不高,身子却长得胖乎乎的,非常可爱。无论走到那里,零食总是和他“形影不离”,简直就是他的好朋友!他可真是十足的“大胃王”啊!
亲爱的读者们,看到这里,你肯定对他感兴趣吧!那就跟我一起去看看吧!
有一次,我到他家去玩。一进门,我就惊呆了:抽屉里,桌子上,椅子上全都是零食,连地上都全是花花绿绿的零食袋,看到这里,你肯定难以置信吧!他跟我玩的时候,都不时地把手伸进零食袋,吃一点儿零食。要是噎着了怎么办?我真为他担心!
现在,我每想起这件事,总会忍不住哈哈大笑。有一次,放学后,我跟“大胃王”一起打篮球,我们把书包放在大榕树底下。我们玩得可高兴了!不知不觉间,已到黄昏了。正当我们背起书包准备回家的时候,突然间,我发现“大胃王”的书包上爬满了许许多多大大小小的蚂蚁,真像一支浩浩荡荡的军队,它们抬着零食渣威武地走来走去。“大胃王”使劲地把书包甩来甩去,连铅笔盒、书本都甩出好远!那样子实在滑稽!原来,他的书包里放了很多好吃的零食,蚂蚁们闻到食物的味道,就都爬到他的书包里面来了。
在这里,我想对“大胃王”说:“虽然零食很好吃,但是也不要吃的太多了!