上海迪士尼作文
很早之前妈妈就答应过我,十岁会带我去迪士尼玩,趁着寒假,我们约上好朋友,一起去了上海迪士尼。
1月22日下午,我们开车前往上海,先在那边住了一晚,准备第二天一早进园。23日一早,我们乘坐8点左右的地铁来到了迪士尼乐园。还没进去,就看见人山人海,黑压压的一片。哎,心里一个疙瘩,今天肯定是个劳累的旅途。排队进园,就看见很大一个城堡矗立在门口,城堡前面一个大大的米奇头像,我们快速赶往翱翔-飞越地平线,想去排领快速通行证,无奈排了半个多小时被告之快速通行证没有了,舅舅和爸爸开始抓狂了, 他觉得这样排队可不行,而且又有小朋友会累垮了,所以就花钱找了个黄牛党叔叔,他可以帮我们弄到最热门的几个项目的快速通行证。这下好了,我们很快就玩了翱翔-飞越地平线,加勒比海盗,小熊维历险记,星球营救,七个小矮人矿山车,冰雪奇缘欢乐盛会,创急速光轮等等 ,地平线和加勒比海盗,不刺激,但是画面场景很震撼,瞬间领略了世界各国的美景和身临其境了海盗在海上抢夺宝物的场面;冰雪奇缘,让我们领略了激情澎湃的歌唱动漫世界;其中我印象最深刻的要属…….
七个小矮人矿山车,坐上去,火车就开动了,起初很缓慢,突然急速冲下去,一会儿又快速上升,还来了个360度旋转,最后才慢慢地驶进黑暗隧道,里面有七它小矮人在挖矿藏;第二个项目是创急速光轮,当我从玻璃窗里看到摩托车飞一般地急驶,360度倒挂旋转,我心里还是有点害怕的,但是还是勇敢地上去了,双腿跪膝,双手紧握把手,生怕自己会掉下去。游戏开始了,开始摩托车开了很慢,到了直线跑道上,3,2, 1,摩托车像火箭似了一下子飞出十几二十米,一阵风吹来,我的头发群魔乱舞,十分凉快,我们一共通过了六道力量门,一道比一道刺激,上蹿下跳,360度无限转动,游戏终于结束了,悬着的心也终于放下来了,下来的时候,我和表姐竟然面不改色,无比的镇静,工作的叔叔阿姨都为我们称赞。
时间过得飞快,一天的旅程,随着无比绚烂的烟火表演完结了,城堡里五光十色,烟花四溅,众多的卡通人物一一显现,无比漂亮,就这样,夜幕中,我们依依不舍的离开了迪士尼。