班级服务员应聘会作文
在春暖花开的三月我们班开始应聘新一届的班级服务员了.
第一个上来的是我们班的阳光女孩张巍,她用宏亮的声音说:“大家好,我叫张巍我竞选的是劳动委员,因为我有三年当班干部的经练……”搏得同学们的一致好评。然后来的是黄达,奇怪的是他没有拿演讲稿,还说"没有自信低的人没有这么潇洒的风度。”可依我看是先背了,上台一紧张又给忘了。但他的演讲幽默、搞笑,得到了同学们的赞赏。接下来是骄傲公主张馨月,别看她平时大大方方的,但上了台声音却小得跟蚊子似的但于她平时成绩好,所以得到了许多票数。又是……
虽然,这次有人落选了,但是他们并没有气馁,而是让自己做得更好。
在春暖花开的三月我们班开始应聘新一届的班级服务员了.
第一个上来的是我们班的阳光女孩张巍,她用宏亮的声音说:“大家好,我叫张巍我竞选的是劳动委员,因为我有三年当班干部的经练……”搏得同学们的一致好评。然后来的是黄达,奇怪的是他没有拿演讲稿,还说"没有自信低的人没有这么潇洒的风度。”可依我看是先背了,上台一紧张又给忘了。但他的演讲幽默、搞笑,得到了同学们的赞赏。接下来是骄傲公主张馨月,别看她平时大大方方的,但上了台声音却小得跟蚊子似的但于她平时成绩好,所以得到了许多票数。又是……
虽然,这次有人落选了,但是他们并没有气馁,而是让自己做得更好。