自动衣作文550字
在春暖花开的季节,当你穿上这件美丽的衣裳,漫步在花丛中,不小心被美丽的花草树木划破了衣服,肯定伤心难过,这时,你只需要按一下衣服里面的‘管理程序’蓝色按钮,衣服进入自动修补程序,“滴”的一声修补完成,破洞恢复如新。
在烈日炎炎的夏季,当你穿上这件美丽的衣裳背着书包走在回家的路上,火红的太阳火辣辣的照射在脸上背上,正当无奈时,你只需按一下程序里的绿色按钮,衣服里的隐形空调就会吹出冷风,让你瞬间感到凉爽无比。
在一个秋高气爽的季节,当你在品尝新鲜的水果时,不小心把果汁溅到了衣服上,这时你不要担心,只要按动程序里的黄色按钮,就会瞬间把衣服清洗干净,焕然一新。
在一个雪花纷飞的季节,小伙伴们在寒冷的雪地里打雪仗 堆雪人时,你只要启动程序里的紫色按钮,衣服里的隐形空调立刻吹出暖风,如同小火炉温暖无比。
这时你会发现自动衣程序里红色的按钮是什么作用呢?它的用处可大了,如果你穿了一周红色衣服,穿烦了,只需按动红色按钮屏幕上弹出对话框,显示各种颜色款式的自动衣,再根据自己喜好选择颜色就ok了。
听了我的介绍你对我发明的自动衣也有所了解了吧,是否很期待啊,那我现在就要努力学习文化课,早日实现我的梦想我的发明,为我加油吧!