如愿以偿的作文
假如我能如愿以偿,我想制造出浮车,不用排放熏人的尾气,却能把污浊的空气转化为动力,遇到交通堵塞时,浮车内会自动弹出功能强大的机器人,利索地指挥车子轻易避开障碍物,倾刻间交通就畅通无阻。
假如我能如愿以偿,我要发明出能克隆人体各种器官的机器。当人们在天灾人祸中不幸遭遇到缺肢或器官急需调换之时,克隆机器就能及时雪中送炭,让那些深爱病痛折磨的人重现生机。
假如我能如愿以偿,我希望警察们能穿上特制的隐身衣。在执行任务时,利用敌暗我明的便利,迅速敏捷地掌握证据或线索,立刻抓住罪犯,提高办案效率,让社会呈现太平祥和之盛景。
假如我能如愿以偿,我得发明出生物辨音器,能听懂所有生物的语言。动物们嬉戏交流的语言,更能为人类所理解体会,从而创造出人与自然和谐相处的动人景象。
假如我能如愿以偿,我希望能拥有一棵神奇的生命树。在缺水及干旱地区种上生命树,让鲜嫩的绿色蔓延,空气清新湿润,人间更添一份妩媚。
假如我能如愿以偿,我还想……