如愿以偿的作文
一天, 小猪到山上,忽然,小猪知道没有了尾巴,小猪非常伤心,希望以后又一条尾巴。
同学们知道小猪非常想有一条适合的尾巴,然后,老师把这只小猪画了出来,说:“谁给这只小猪加上一条尾巴。”说完,老师就请了田有为同学给小猪加上尾巴。老师用一蹦书蒙住了田有为的眼睛,把同学带到讲台上,田有为摸着黑板,自言自语地说:“在哪里呢?”下面的同学骗她说:“上点,下点,……”田有为以为他们说得都对,就按着同学们说的位置去画,。一画好,下面的同学哄堂大笑,有的直达桌子,有的笑得直踏脚,还有的指着尾巴,眯着眼睛哈哈大笑。老师拿开本子,田有为看见了也抬起头来,拍着自己的脸哇哇大笑起来。小猪在左面,同学把尾巴画到了右面上。老师又请了李家慧同学在给小猪添上尾巴,这一次李家慧同学没被老师蒙着眼睛了,李家慧把尾巴添加在小猪的身体上,小猪终于有了尾巴,如愿以偿的小猪开心极了。