超人作文
好可惜,每个人的妈妈都只会做两件事。一是在雨中接我回家时把雨伞推给我,自己淋个彻底;二是在深夜中送我上医院,眼睁睁看我打完点滴。
可妈妈只会开车来接我,我也从未在深夜中发起退不了的高烧。
不过没关系,我的妈妈有超能力。
她能在所有的幼儿园小朋友中准确无误的找到我,能背着我单手炒菜,能扛着大米一口气人一楼走到五楼,能做出世界上最好吃的蛋炒饭,还能一眼就能出我在她出去的时候看了一个小时电视。
我的妈妈有超能力。( )
一起这样坚信着,从未改变。
直到有一次看到妈妈起码跟菜贩斤斤计较时,望着她鬓角偷偷爬出的银丝时,脑子一下子放空,连地吸引力都被抽离。
妈妈是什么时候有超能力的呢?
从我第一天入园,从我在她炒菜时冲她撒娇,从爸爸出差,从我每天嚷嚷着吃蛋炒饭,从我慢慢不听她的管教。
从我出生。我的出现,同时吼赋予了她作为妈妈独有的超能力。
那在我出现之前呢?曾经问过妈妈:“你也有过22岁吗?”忘记了每个妈妈,在成为妈妈之前,也都是花一般的少女啊。
她也曾为作业苦恼,也曾心怀忐忑的收到隔壁班男生的情书,也曾与闺蜜一同上街看电影,也曾因为一条裙子就在别人眼中肆意的开放,也曾为我的出现不知所措,也曾是别人眼中的风景。
在我出现之前,她也没有那么勇敢。后来勇敢的接受我的出生,勇敢的自己走夜路,勇敢的面对未知的将来,勇敢的成为自己曾经最怕成为的人,勇敢的接受了这一切。
我的妈妈有超能力,作为母亲独有的超能力。
感谢你,成为我小小天地中的大大超人。