乘快艇作文
“五一”小长假,我去“寂寞山庄”游玩。其中,最好玩的要数坐快艇了。
来到码头,我们依次登上快艇,等大家坐好了,快艇慢慢开动了。凉爽的风从耳边拂过,真舒服。忽然,快艇加速了,我吓了一跳,神经立刻紧张起来,还没等我缓过神来,快艇来了个“超级大转弯”船身顿时朝一边倾斜,紧贴着水面,似乎要翻过去一样,我的心提到了嗓子眼上好惊险呀!船上的人都尖叫起来。
“别害怕!”我鼓励着自己。渐渐的,我胆大起来。
快艇在湖里穿梭,时而快,时而缓,船上的人时而尖叫,时而欣赏四周美丽的风光。湖水飞溅,浪花快乐地拍打着快艇,快艇驶过后荡开的水浪像一条大白鲸紧随着快艇,和快艇追逐着、嬉戏着,真美!
这次坐快艇让我克服了坐船害怕的心理,我感到非常快乐!着真是一次难忘的出游!