乘快艇作文
今天,爸爸妈妈带我去安吉水库坐快艇。我穿好了一件橙黄色救生衣,坐在了快艇的第一排。快艇的船头是一个三角形,我知道这样的设计能使快艇达到更快的速度。放眼望去,只见群山簇立,晴空万里。群山的倒影透在平静的水面上,特别美丽。快艇开动了,迅速达到了很高的速度,我抓紧座位前的扶手,一向从容镇定的我紧张得头上汗盈盈的,自言自语地说:“我能禁得起快艇的速度吗?”快艇就像海豚似的在海上飞快地急驰着,时不时地从水面上跃起,身旁的群山飞速地后退着。
快艇掀起的风拂过我的脸,舒服极了!突然,船身往左倾斜,掀起了一阵白色的水花,它们仿佛一条银链,把船身河湖水连接在一起,还不停地发出“哗!哗!”的歌声。船一会儿向左倾斜,一会儿向右倾斜。全船的人感受着快速转弯带来的刺激感中,发出阵阵尖叫,仿佛我们坐上了水上过山车,突然,大家往前冲去,快艇一颠,速度迅速降了下来,我抬头一看,原来我们已经回到了码头,虽然才短短的几分钟,但我仿佛经历了一次激烈的战斗。坐快艇真是惊险刺激!
我很爱坐快艇。