乘快艇作文
在一个风和日丽的早上,我和爸爸妈妈,陈阿姨及可沁妹妹一起去新昌长诏水库玩。“啊!快艇!”我兴奋地大叫起来。随即嚷嚷着要坐,在人们扭不过我们小孩就答应了,伴着激动的心情,我们坐上了快艇。我们飞快地穿好救生衣,开快艇的叔叔开起来发动机。“出发了!”我们欢呼着。先是慢慢的,缓缓地,心里有点失落。不久就越开越快,越开越快,开始急速行驶,旁边激起了很高的浪花。哇!真刺激!就像在飞一样,我们按捺不住激动的心情,笑着,喊着,我们的叫声和发动机的“轰轰”声交织在一起。
随着快艇的飞速行驶,一层层雪白的浪花好像在给快艇伴舞,我伸届小手,让浪花给了我一个甜甜的吻。两边的山飞似地往后移去,湖面上时常可以看到被惊动的野鸭。忽然,我看见了一座凸出来的小山。慌忙大叫:“小心,山!”叔叔不急不忙地驾驶着方向盘,像会转弯的箭似的绕过了小山。
快艇伴随着我们的欢笑声,尖叫声顺利的到了终点,那幸福快乐的印象在我脑中久久不能忘怀。