乘快艇作文
“清清的山,绿绿的水。”我们环绕着一座又一座山,优美的风景让我们眼花缭乱。最后我们来到了快艇码头。我们走进去一看只见那小小的收票处人山人海,有的在说:“买两张成人票。”还有的在说:“今天那来得生意呀!”还有说。一个小小的收票处被那么多话给挤成了“废话收购厂”我们慢慢的走向收票处,过了一分钟,两分钟,三分钟,十分钟,一个小时。
我终于忍无可忍了说:“什么死地方连张票都买不到”于是我拿起身边的可乐想解解气这一解,可好了全没气了,不是可乐没气了,是我心中的闷气没了,因为我们终于买到票了。我欢声笑语的接过票一看上面写着六个大字“千岛湖风景区”我一步并两步的飞快走向下走去只见一艘艘快艇整齐的排放在码头。过了两三分钟一个年轻的驾驶员,走向驾驶坐只见他一拉手柄,一大方向盘,快艇就飞快的向前面驶去,我们在清请的水中坐着快艇,一下下一下上我表弟,都快吓尿裤子了。一位叔叔说要加快。西西连连说不,一下只说不一下只摇头,过了一下。驾驶员来了一个急转弯。这一转弯可不得了。让西西哭了起来,“哇哇!”可过了一下他一下哭一下笑。惹的我们大笑。在一路上我们就这样只笑了终点。