乘快艇作文
爸爸妈妈带我到阆中旅游,那里,风景秀丽,阳光灿烂,我们走在嘉陵江边,江面上的快艇一会扬起,一会下去,看起来又惊险又刺激。
我请求爸爸带我做一次快艇,爸爸答应了。我们上了快艇,穿上了救生衣,紧紧的抓着旁边的扶手,闭着眼睛,开船的叔叔说:“准备好了没?”“准备好了!”我蛮有信心地说。哇!开船了,快艇“嗖”的一声,冲向了江心,我吓的赶忙闭上了眼睛,但是快艇开了一半,我的恐惧就烟消云散了。突然船向左边倾斜了,好像快翻了似的,我吓的扑到爸爸的怀里了,爸爸说:“没事的。”我又放心了,我又大胆的睁开了眼睛,我坐在快艇上,好像有梦幻般的感觉,仿佛一眨眼,就又回到了码头了。我坐在快艇上,浪花溅起多高,快艇左右摇摆,我就像在浪花中行走,心里有说不出来的高兴,真爽啊!
我感觉到:看起来很害怕很危险的事情,只要有勇气,大胆的去做、小心的防范,就可以体会到其中的乐趣。