乘快艇作文
今天,我和爸爸妈妈一起到诸暨五泄风景区玩。经过一段不算短的旅途,我们来到了诸暨。到了那儿,我们首先要做的就是乘船。我看见有许多人都在乘快艇,就跑去对爸爸说:“爸爸,我也要坐快艇。”爸爸答应了,我们于是来到了乘船的地方。我拉着爸爸妈妈的手跳上快艇,穿上救生衣,坐在位子上趴着栏杆向外看。这时,快艇已经开了,而且越开越快,我感觉身子像在水面上飞,我们离岸也越来越远,很快就开进了两山之间的峡谷。
快艇在水面上一起一浮,溅起一大片一大片的水花,还直往我身上飞。冰凉的水洒在身上,真是无比的凉爽。快艇在水面上飞驰,两岸的青山一会儿迎面扑来,一会儿又快速地往身后退去。这时,一丝阳光照在水面上,粼粼的波光分外耀眼,感觉像是到了人间仙境,真是美极了。
快艇很快就把我们带到了码头,我依依不舍地走上了岸。
这真是一次美妙的体验。