乘快艇作文
我很喜欢坐快艇,不过行程中也有一个项目就是:坐飞艇。
走上飞艇,我们系好救生衣,船慢慢开动了,前两分钟还是风平浪静,后来,开一下,颠一下。全船人都大声尖叫着,只有后面晕船的人吐了一袋子。飞艇的头,一起一落。发出巨响,飞艇起来时,就真的好像在飞,落下去时,就好像碰见了一块前所未有的巨大石。我问爸爸,为什么会产生这样的现象呢?原来因为飞艇很轻,行的速度很快,水的冲击力强,下去就会产生:“咚”的巨响。
开了一半船,船长让我们下去游泳,我就和爸爸下水了,水里鱼儿很多,我拿着面包,小鱼全部围在我的手心,那种感觉痒痒的,很舒服。
这次行程真是太好玩啦!