乘快艇作文
暑假里,爸爸妈妈带我去千岛湖游玩,我们一家人骑着自行车绕着湖边的小路游玩,当爸爸妈妈沉浸在大自然的美景中,我却对湖面上飞快急驰的小船感兴趣了。
我们来到游艇售票点,我对叔叔说:“我要乘那艘飞的最快的小船!”叔叔告诉我:“那艘跑的最快的叫喷气式快艇,是最刺激的项目。”我听了虽然心里有点害怕,但还是鼓足勇气,和爸爸妈妈一起,穿上救生衣,爬上快艇,叔叔说,要感受快艇的“快”,必须坐在船头才能体会到。我紧紧的抓住船弦,心在扑腾扑腾乱跳,当叔叔一声“船起咯!”快艇“嗖”的一下就像脱弦的箭疾驰飞奔了,风在耳边呼呼呼的响,我和妈妈吓得“啊,啊,啊”乱叫,快艇像一把锋利的剪刀,剪开平静的湖面,在船尾留下一条白白的长龙在翻滚……叔叔一会把船侧向右面,把坐在左面的我高高抬起,一会儿又紧贴着湖面倾斜着飞奔,快艇像弹簧一样,在湖面上欢快地弹跳着……我和妈妈高声的喊叫着,已经不害怕了,完全沉浸在疾驰的乐趣中了。短短的十分钟好快呀,我的心情也经历了恐惧、害怕、兴奋、快乐!
快艇的游玩让我意犹未尽!