乘快艇作文
这个假期,我去了泄山风景区游玩。
其中,最好玩的要数坐快艇了。因为五泄风景区在一个大湖的背面,而这个湖却群山环抱,又宽又深,所以我们要坐大游船或者快艇渡过去。而我们下山因为吃饭耽搁了一会,等我们赶到码头的时候,大游船在2分钟前开走了,后一班却要在43分钟后才启程。忽然,一艘快艇从我眼前划过一条美丽的弧线,然后驶进泊位,我便和老爸软磨硬泡。老爸经不住我的攻势,同意了。“!”怀着激动地心情,我穿上了救生衣,坐到了位置上。
快艇开了,我的心也开始“砰砰”地响起来。因为快艇后面比较重,加上速度很快,所以快艇的头翘得老高。只看见两旁的青山在快速地往后退,耳边的风“呜呜”地叫着。驾驶员突然来个急转弯,快艇的左侧紧贴水面,我的心都提到嗓子眼了,全艇的人都尖叫起来。接着,就看驾驶员一个“华丽”的转舵,引得全艇人又一次地尖叫。快艇在尖叫声中进了泊位。
到现在,我还想再坐一次呢!