乘快艇作文
上周一,妈妈带我和姐姐去了太平湖玩。我们来到太平湖的码头,首先扑面而来的是一阵凉爽的风,入眼的是各种千奇百怪的船,我迫不及待的想走进一艘船里去看看。
这时,一位大叔走了过来,(他就是我们的快艇司机)把我们领到了一艘快艇旁,我看见那艘快艇随着水面的风浪轻轻摇摆着,我看着有一点害怕,但还是勇敢的大步走上了快艇,走入里面选了一个位子坐了下来。
船开了,越开越快,窗边涌起了一朵朵晶莹的水花,我把手伸出去,朵朵的水花打在了我的手上,好像一只只淘气的小精灵在和我拍手呢!
快到岸了,快艇叔叔突然打了一个弯,我好像也跟着倾斜了,我心里有一些害怕,但更多的是开心,因为这是我第一次坐快艇,也是第一次坐的这么开心。