乘快艇作文
出国第一天,我和同学坐在出海的码头上眺望着远方,盼望着快艇的到来。
不一会快艇就来了。登上快艇,我迅速穿上救生衣,坐到椅子上,“呜呜呜”快艇开动了。开始快艇的速度并不快,旁边的海浪不断涌起,好像在跟我们打招呼。
“呼”,突然间,快艇速度加快了好多,我的胳膊上被海水溅得透湿,海风在空中呼呼地狂吹着。就在我看风景时,快艇来了一个超级大转弯,海面上,海浪“啪啪”拍打着船,我身子一倒,撞到了爸爸的身上。我脑海里一幅画面闪现出来:快艇向左一侧,“咚”我掉进了水里,一群饥饿的虎鲨虎视眈眈的盯着我,满意的摆动着尾巴。我不敢再往下想了,心跳声“咚咚咚”不断加快,呼吸越来越急促,我紧张得一哆嗦。
我告诉自己不要害怕,我都坐过两次快艇了。平静下心情,我的胆子终于恢复了。在海中央看着宽阔的大海,风驰电掣地在海上飞驰,我们显得格外渺小。此时我不知该用什么词来形容,坐在船上迎着海浪,吹着海风的爽快感觉。一朵朵浪花拍打着海面,在后面拖成了一条长长的“裙子”。
快艇在海上留住了“长裙”,也留住了我们的记忆。合上笔帽仔细想想,那场景真令我怀念不已。