乘快艇作文
早上,我与爸爸妈妈一起迎着朝阳来到金黄的海滩,那金色的海水里面似乎有一箱箱的宝藏。
我非常好奇,“为什么海是金色的呢?”我问妈妈。
妈妈回答:“因为海里有海葵。”我问:“妈妈能不能在海面上看海?”妈妈刚要说,爸爸就自做主张地说:“当然可以!但是要坐快艇!”我开心地说:“太好了!”
终于到了坐快艇的地方了,我们登上了一艘红黄相间的快艇。
开船啦!快艇闪电似的飞速前进着,突然一个巨浪袭来,快艇被撞得飞了起来,太刺激了!每当一个巨浪撞过来来我都会惊叫一声。
过了一会儿,我不那么胆膻心惊,开始观看海面的风景了,蔚蓝的大海像蓝宝石一样蓝,那浪花像一直想爬上沙滩的鱼儿却一爬上来就被推下去。
我好想天天都坐上快艇,不然就每天都在快艇上,才可以漫游海底世界,去找龙王们要几件宝物,去海底挖宝藏。
我爱快艇,因为它能让我在海上奔跑!