无聊的“年”作文
音乐课无聊?大家还是头一次听说吧,其实事情是这样的……
本来大家一听上音乐课都挺高兴的,但当上课的时候就没那么高兴了。老师让我们翻到了第四课,老师的声音本来就很低沉,我们大家唱起歌就好像哭丧是的。本来就够郁闷了,一听这声音就更郁闷了。我同桌则是和他死党玩用管子吹纸球的游戏,还在我眼皮低下晃来晃去,哎,痛苦。过了一会我忍不住了,就对我同桌说:“你再弄我就告老师了,你下课玩不行吗?”他听了我的话把头扭到左边和他的男同桌玩去了。终于安静了,我心想“写会作业吧,可是老师又没留作业。”
终于下课了,哎,无聊的音乐课。