无聊的“年”作文
我最怕过年了,父母总是逼着我看无聊的新年晚会,不看到半夜不让睡觉,这是对我的一种折磨,新年晚会上没有动画,只有一大堆猥琐的歌舞和几个啰嗦的主持人,叮叮咚咚叮叮咚咚的吵死了,我真想把那个叫年的外星人给揍一顿。过年还不让开空调,大人们总以水电费的借口推辞,大热天的,如果能在变成水蒸气前跑到北极去就好了,真是无聊死了。还有那个什么压岁钱,过程很简单,大人、老人、老老人、老老老人把传说中的压岁钱给我,我再把钱给父母,我的职位就是送钱的,还没有一分钱的工资,我父母养个孩子的全部目的就是在过年时得到一点钱,他们唯一的失望就是我的1000代祖宗没有起死回生跑过来给我压岁古董。真应该立一条收压岁钱罚款的法律。
放炮了,真是吵死了真是骚扰邻居,只听呯的一声,全小区就全是汪汪汪的狗叫声和滴滴滴滴滴的汽车报警声。他们不知道狗受了刺激以后会做出攻击人类的举动吗?他们不知道汽车报警会招来警察吗?他们不知道深圳禁止放炮吗?他们不知道他们的放炮声吵醒了在小区睡得正香的一个人吗?每次下楼总有人朝你扔炮,摔炮还只是流血,窜天炮可是会炸死人的,如果你穿了一件有帽子的衣服,你很快就会发现你的帽子不翼而飞或者变成无数片帽子碎片了。放炮的人真应该被判死缓一秒钟。
每家人都要吃传说级别的年夜饭,团圆饭,真是无聊。非得吃这种饺子啊,里头包着钱,真是不卫生,我妈偏还挺粗心,有时候包的不是硬币,是纸币,好比我上次吃下去的那个100元今年的年,我死也不吃年夜饭了。联合国主席干什么吃的,为什么不订一套《过年不准吃饭法》?
一过年,我就天天晚上睡觉前念叨过年快点结束吧,过年快点结束吧!
早晚有一天,法官会在法庭上大吼:某某某因过年被判死刑。