幼稚的我作文
我的老爸今年40多岁,不算年轻了(这算是黑他吗?)。可是,我总感觉他只是岁数在长,这智商呢,可真是不长啊!不信?你往下瞧!
老爸白天都不在家,因为他要上班,只有晚上这一小段时间在家。有一次,爸爸一进门,就唱起来:“我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠……”老爸啊,你真是我的“呕(偶)像”啊,而那位业余“歌手”还自以为傲地说:“你能听到如此美妙的歌声,真是八百年修不来的福分,快到一旁沾沾自喜去吧!哈哈哈,哈哈哈……”我已经无语在厕所。
还有一次,我正在屋里写作业,只听外面传来一个声音:“熊大、熊二加油啊!别让光头强抓着……”是谁在看《熊出没》?这家里,除了我、老爸和老妈就别无他人了,莫非,这屋里有鬼?我还是出去看看吧!只见老爸正瞪着铜铃般的眼睛注视着电视屏幕,时不时地还来上几句“点评”。我真是只能说“呵呵”了,显然我的猜想是多虑了,不过谁又会想到一个大人会对一部动画片看得入迷呢?真是童心未老,人却一点一点地变老(怎么,还有一点点伤感?)啊!
好了,好了,不提了,说多了,如果让他知道,又得让我“沾沾自喜”了。
虽然我老爸很幼稚,但是对我,却是有着无尽的关爱。尽管别人认为他不完美,但在我的眼里,他是最最完美的。“幼稚”的老爸,我爱你哟!