幼稚的我作文
深秋,树叶黄了,天空更蓝了。在这五彩缤纷的人间仙境,我终于不再幼稚了。
哎,谁还没颗少女心,可又为什么说我幼雅呢,我不就是穿着不太成熟,说话太Q嘛。但也挺符合“城市小清新,农村卡哇伊”的了。
那一天,是我们进入初中后的第一次微机课。同学们都头高采烈,高兴的不要不要的,每一位同学都想知道对方喜欢什么动画片,听什么歌或打什么游戏。进入了微机教室,同学都开启了飞行模式,无论什么声音都吵不到他们。“我是佩奇,这是我的弟弟乔治,这是……”这是从哪传来的动画片声?仔细一看,竟然是我。同学用惊诧的目光看着我,讨论着:“英语课代表竟然还……真幼稚啊……”,他们用手对我指指点点,有的同学竟还发出了大声的嘲笑,我忍,我想忍可又怎么忍得了,我憋红了脸,随手拿起一副耳机卡在脸颊旁:“我听不见,我听不见,我不幼稚,我不幼稚。”这几句话,我重复了有上万遍,可这不争气的眼泪还是掉了下来……
啊……我一定要改变我自己,太阳女神,你的光芒万丈请赐予我力量吧!终于,我有了机会!我终于可以证明自己了。
教师节,人人都送糖,那多没意思。一大早我就去了礼品店,挑选了两个我都十分喜欢的杯子,一个Hellokitty的,一个黑白纹络的。我想了想果断选择了杯2,低调又不失优雅,优雅又不失小清新,完美。说看我迈出了礼品店。
来到学校,我把被子放在了课桌上,并附上了文字“老师,节日快乐!”同学们纷纷讨论,“咦?陈舒依买的呀,她终于不幼稚了。”“对呀,对呀。”……
终于,我在同学们的印象中,抹掉了“它”,我笑了……