幼稚的我作文
一个轻松的星期天,我正在妈妈手机上看作文。突然,不知外面谁喊了一声:“哥哥,我来了!”我立刻丢下手机,跑到院子里,打开门一看,原来是可笑的弟弟!
我一开门,弟弟便对我做了个鬼脸,说:“谁不笑谁是笨蛋!”我看着他那滑稽的样子,立刻笑了起来。跟在后面的姑姑推着电动车说:“你俩去看电视,我和你妈妈说会儿话。”我俩一听,心里暗自高兴,快步跑到客厅,享受起了没人管的快乐时光。突然,弟弟对我说:“要不然我们来个抢电视大战?”“好哇!”
说着,弟弟便拿起遥控器,调到了少儿频道,看起了《熊出没》,我也不甘示弱,夺过弟弟手中的遥控器,调到了电影频道,看《大圣归来》。结果,弟弟一发现自己最爱看的频道没了,就掉起了“金豆豆”,姑姑听见哭声,就赶来了,姑姑和妈妈狠狠地把我批评了一通,批评的大致意思就是:瞧你多幼稚,还跟小孩抢电视看。第一局自然是弟弟胜出喽!
第二局,弟弟似乎改变了“战略战术”,他大声说:“哥哥,你先选。”“哼!我才不选呢!要是我再跟你抢的话,你就又会要掉“金豆豆”了。”我指着他生气地说。“不,这次我不跟你抢了。”弟弟瞬间变得一脸温柔了。可当我刚刚拿起遥控器换频道的时候,他却大叫起来:“妈妈,快来呀!哥哥又要跟我抢电视了!”姑姑没听见,弟弟就用他的小手掌朝我背上打了一下,你还别说,挺疼的呢!这一局,弟弟又胜出了!
嘿!我真幼稚!但也只能怪我反应太慢。弟弟真的是好狡猾呀!