幼稚的我作文
在我的童年里发生过许许多多的事情,最让我难忘的是发生在大约五六岁的时侯的一些事,现在回忆起来真让我觉得我当初是多么的幼稚。
记得那时爸爸买了一台VCD和5盘《天下第一》的光碟。我着实被《天下第一》这部电影紧张的情节吸引了,尤其是铁胆神侯朱无视的“吸功大法”让我倍加好奇。 刚看完电影妈妈正好让我吃饭,我坐在饭桌旁的板凳上,此时我的脑海仍然沉浸在那神奇的“吸功大法”中,于是不由自主的举起双臂模仿着“吸功大法”的动作,想把饭桌上的饭碗“吸”起来,以亲自试探一下“吸功大法”的厉害,可我用了半天“功”,将近十分钟过去了,那个碗怎么也“吸”不过来。我生气极了,顺手把旁边的玻璃杯给砸了。爸爸妈妈听到响声,惊慌失措地跑了过来,等我解释清楚了缘由后,他们笑得前俯后仰,一阵大笑后,妈妈还狠狠的骂了我一顿,一时让我觉得莫名其妙。
还有一次,正好是个阴天,看了电视剧《天仙配》后,我也学者七仙女的样子,在一个本子上写了一些字,然后双手拿着本子向天上举着,等待着天上的神鸟来把我的本子弄到天上去,可过了好半天,连只鸟的影子都没见到。突然,天空传来了雷声,下起了雨,我以为是天上的神鸟腾云驾雾来了呢,于是高高的举起那个写着字的本子,等待着奇迹的出现,可等我变成落汤鸡了,还没有见到神鸟。妈妈看到我,心疼地把我抱进了屋子……
回想起过去的趣事,真让人觉得当时是那样的幼稚可笑,在童真、童趣的陪伴下,我们一天天长大了。