幼稚的我作文
谁都有小时候,谁都会在小时侯做一些十分幼稚的事。你瞧!我就做了一件至今都忘不了的幼稚的事。
那是二年级的一次期末考试,大家都在奋笔疾书有的沉思苦想,有的面露微笑他们都在怒力着我是个上课爱讲话的孩子,大家都在埋头做题,没人理我我想到了一个可以向别人说话的好办法,"问老师问题".我在试卷上左找右找,可试题都没有错的地方,我十分着急这时,我看到组词这题有一处不懂的地方,而阅读题那边就有这个字我果断地举起了手老师问:"你有什么不清楚的地方吗?"我说:"老师:组词这题有个字我不懂,可阅读题这边有这个字,我能把这个字抄在组词这里吗?"。老师满脸迷惑地看着我。随后很不高兴地说了一句:“你自己看着办吧“。同学们一下子都抬起头来看我,好像在说:“你真笨呀“。看到同学们的眼神,我那不争气的眼泪一下子涌了出来.
唉!我这是自讨苦吃,有什么办法呢?你说我是笨还是幼稚呢?