幼稚的我作文
我曾经做过非常幼稚的事。
小时候有一次,我把冰箱里的冰块给吃了,我不知道我那时是怎么想的,看到冰块是透明的,看上去感觉很好吃,实在忍不住了就拿了一个,马上塞进嘴里。
这冰块冰得我牙疼,我受不了了,叫道:“哇,好冰呀,冰死我了!”我一说完冰块像有了生命一样从我嘴里滑了下来!我去抓,没想到冰块滑跑了,我追一下,它就滑一下,而且它滑得很远。我继续去追,追到了门口我高喊一声,“看你往哪跑!”就扑了上去,没想到扑了个空,我摔得哇哇叫。
妈妈跑过来说:“小宝贝,你怎么哭了?”我结结巴巴地说:“我追冰块,却追不着,反而摔到了。”妈妈说:“冰块会变成水,再说了你拿冰块干什么?”我说:“我……我想吃,尝尝它是什么味道。”妈妈哭笑不得,“冰块不可以吃,因为它是自来水冻成的。”
想起小时候,我感觉自己好幼稚哦!