幼稚的我作文
我身材高大,强壮,长得还算比较魁梧。可就是这样一个的我却如三岁幼童一般幼稚。
“铃铃铃……”放学了,我跳起来,大声呼喊:“耶!解放了,回家喽!”我话音未落马上被卫生委员叫住了,原来今天我值日。
我失落极了,到了卫生角要拿扫把了,只见扫把颜色各不相同,各有各的特色。我十分烦恼:“选这一根吧!不不不,还是这根吧!不,还是那根好一点……”我选了半天,没有结果。我灵光一闪,“有了,点点豆豆选一个。”话音刚落,周围的人哄堂大笑起来,有人对我说:“该说你幼稚呢?还是傻呢?”
我小孩子脾气犯了,大声呵斥:“你才幼稚,你才傻呢!哼!不理你们。”我嘟着嘴转回去,继续选扫把。嘴里碎碎念着:“点点豆豆……”落到了红扫把,我摆起了思想者的架势,十分认真地想:“对了,这不准,有规律的,看来必须要用我的杀手锏了——投硬币。”最终,我选了一把白扫把……
扫完了,大家看着我说:“你这么快扫完了,你先写下作业吧!”我撇着嘴说:“不要,就是不要,写作业太无聊了。”话音未落,我拿出了两个帅气的“手办”,左手一个,右手一个,激烈地打起来。左手那个一个勾拳,右手那个机智一躲。我在旁边配音:“砰!啪……场面十分激烈,到底是左手边的赢呢?还是右手边的赢呢?左边的又是一个勾手……”正打得激烈时,周围的人突然问我:“你这么大了,还玩‘手办’,是不是有很多,几个呢?”我自然地把手指头放在嘴唇下,昂起头想,接着我伸出两拳头,一本正经地掰着手指念:“一个,两个,三个……有八个,不多。”说完我继续了我的打斗。
哈哈,我就是如此的幼稚。幼稚是一种童真,小孩就应该有颗幼稚的心,少年时不童真,一会儿长大后就没机会了。