幼稚的我作文
在老师和同学眼中,我是个成熟的孩子。但是,除了我妈,谁都不知道,我有时也点幼稚。
在学校里,我是个安静、成熟的女孩。可是一回到家,简直就是判若两人。做作业时,我的眼睛不停向看我珍藏了好多零食的食品柜。等爸爸办公务,需要到客厅打电话时,我就停下笔,轻轻拉开食品柜,从里面拿出一盒巧克力,掏出几块,快速放进嘴里。“只要放进嘴里,爸爸就不会发现我在偷吃零食了。”我心里默默的想。“噔噔……”一听到爸爸的拖鞋发出干脆利落的“噔噔”声,这就意味着爸爸解决工作又要回书房了。我急忙把食品柜关掉,喝几口水,把我嘴里浓重的巧克力味去除了,才提起笔,装模作样地写作业。爸爸走进书房,满意地点了点头。
我不但是个爱偷吃巧克力的幼稚孩子,还爱看幼儿园小孩子才看的《蜡笔小新》,晚饭后,我至少看一两集的蜡笔小新,才过瘾。有时,我吃着水果,看着《蜡笔小新》,连妈妈喊到噪子哑了我也听不见。当我看到精彩部分时,都会捧腹大笑,笑得房顶都塌了。
也许,幼稚的我才是真正的我。