幼稚的我作文
“老奶,我数学考试考了三十分!语文考试考了六十分,英语四十分!今天发试卷了!老师把我骂了一顿,今天老师要打电话来。”我装着一脸倒霉的样子,还挤出了点眼泪愁眉苦脸的对奶奶说。奶奶一下子暴跳如雷用她那湖南话说:“好啊,牛啊。考得真好啊!回去看我怎么收拾你!一天到晚就知道玩啊!”她叽里咕噜的骂我心里暗暗大喜:哈哈,我的计划达到了,看我怎么整一整你!
回到家以后,老奶把我锁到屋子里面壁思过,然后她站在旁边苦口婆心的吼道:“你一天到晚就知道玩啊!啊?不知道复习功课啊?玩玩玩,总有一天你就会死在游戏上!猪!”我笑呵呵的说:“我前世就是猪啊!”
“你连猪都不如!考的这么差,给你爸爸丢脸,看他不骂你咯!”接着奶奶把门反锁了,刚好那天又没有作业,所以我就在床上睡觉。
到了晚上,门外传出一阵阵敲门声,原来是奶奶把老爸叫来了,可是我还在没睡醒,只隐约听见奶奶说;“她没脸出来见人了,考得这么差。”我听后心里气愤到极点。连忙把瞌睡虫赶跑,找出我的考试试卷,冲出去给奶奶看,并大叫道:“哼!自己看看吧!”那三张试卷中,一个鲜艳的100分和一个鲜艳的99分正在发光!(注:这件事是上学期发生的事)
还记得在三年级的时候,我特别讨厌表妹,她做什么事都要学我,而且还老是抢我的东西。我就借着过年的时候,整了一下她。那个时候,表妹想当警察,我就对她说:“你不是想当警察吗?派出所有有一个所长,我封你当个所长怎么样。”她高兴地说:好啊好啊!”
“那么所长,请你去洗一下厕所吧!”
“为什么啊?”
“笨蛋”,所长就是厕所的管理员!哈哈!”
就这样我把表妹整了一顿,从此以后,她就不干学我了,而我也就不再讨厌她了。
这些“趣事”只是我快乐的童年中的一个缩影,再过一年我就要毕业了,童年也将一去不复返了。就让这些曾经的我的捣蛋事迹成为童年的回忆吧!