接力赛作文
接力赛作文3篇
接力赛2015年3月20日今天下午第三节课,我们学校举行了三年级段的50米迎面(跑)接力赛。第二节下课时,我们班的同学个个都在摩拳擦掌,准备在第三节课接力赛时一显身手。比赛开始了,我们(啦啦队?)不约而同地喊道:“加油!加油!”,我们(运动员?)也相互鼓励,也不时喊:“加油啊!”。轮到我跑了,我稳稳地接住了接力棒,飞快地跑过去,风在我的耳边呼啸,同学们的掌声在我耳边回荡,我奋力跑向终点,把接力棒传给下一位同学。最后,我们个个都累得满头大汗,回到教室后,我们听了广播:“我公布一下成绩,三(3)班,第一名……”还没等广播播完,我们就欢呼起来。我走在回家的路上时发现,今天的天,仿佛格外湛蓝,阳光仿佛格外灿烂,今天我们战胜了接力赛,明天我有信心去对待明天的挑战。第一次做胡萝卜炒鸡蛋2015年4月20日今天早上,我让妈妈给我准备材料,因为我想做一道菜——胡萝卜炒鸡蛋。我开启了煤气灶,将油倒入锅内,把(切成丝的)胡萝卜放进微波炉里热一下——这样能使胡萝卜更加软。等油热了把鸡蛋边同胡萝卜一起下油锅,焖十分秒钟,再放入(切成丁的)火煺肠,翻炒几遍,一道香气扑鼻的胡萝卜炒鸡蛋就做成了。我和妈妈争先恐后地尝了几口,有点淡,哎呀,盐只放了一点……但是,我看着自己做的菜,脸上挂满了笑。