橘子作文
多可爱的橘子啊!穿着一件金色的外套,它在阳光下看起来金色和黄澄澄。它是圆形的,像一个小灯笼,像一个孩子们通常玩的溜溜球。你看,它头上有一片绿色的小叶子,像一把伞,保护它免受夏天的阳光和冬天的寒风。
orange已经是五年级学生了,但是他经常上学迟到。不,他今天可能又迟到了。“快7点了,还不起床!”妈妈在厨房里大喊。橘子刚起床,穿上衣服,刷了牙,洗了脸,穿上金大衣,急匆匆的从楼上跑下来,拿起书包匆匆走了。当他走到门口的时候,他妈妈突然说:“你先吃早饭再走!”橘子说:“太晚了。我要迟到了。我今天不吃早饭。”但是我妈说:“你什么时候没说过?今天,你一定要吃早饭!”吃完早饭,橘子说:“结束了。今天我肯定老师又要批评我了!哇!”橘子到了学校,苹果老师说:“橘子,你今天怎么又迟到了?放学后来我办公室!”橘子辩解道:“因为我妈让我吃早饭,所以我迟到了!”苹果老师严肃地说:“好了,别狡辩了!到门口来罚钱!”放学后,橘子被苹果老师严厉批评。橘子很难过。
回家后,orange发现他床头有个闹钟,就问他妈妈:“妈妈,这是什么?”妈妈说:“这是高科技。有了它,你就不会迟到了!”从此,橘子每天按时起床,再也没有迟到过。