写小仓鼠的作文
我刚回家,就听见一种奇怪的声音,顺着声音一看,原来是两只小仓鼠呀!小仓鼠的头是锥形的,毛茸茸的头上有着一双黑钻石般的眼睛、圆圆的耳朵和一个漂亮的小嘴巴。
小仓鼠吃饭的时候很可爱。它们先爬到食物的上面,然后再在食物的边缘使劲地啃咬,最终把食物吃个精光。有一次,我不小心把手指伸进了笼子,小仓鼠以为是食物来了,就用后脚撑起它胖胖的身子,再用前足使劲扒我的手指,我故意把手指往前一推,仓鼠的身体也往后一倒,“砰”,由于身体没有了平衡,仓鼠翻了下去,它雪白的肚皮露在了外面,过了好一会儿,仓鼠才翻了过来。
两只仓鼠真可爱,我真希望它们快快长大,生下一群小仓鼠,成为一个幸福的大家庭。