写小仓鼠的作文
我家有两只小仓鼠,我一回家,就会陪它们玩耍。
它们的样子很可爱,眼睛圆溜溜的,好像两颗闪亮的黑宝石。全身雪白雪白的,像穿了一件毛绒大衣,活像个大富翁。
有一次,我一放学就马上跑回家。发现它们都缩成了一团,挤在一起,我回头一看,才发现阳台上有只凶恶的猫,我马上把它轰走了。
我把小仓鼠小心翼翼地拎了起来,“呀!它的脚真细啊!可跑起来可是一级棒的。而且,小仓鼠的爪子上还有许多小指甲,又尖又利”。仓鼠喜欢吃干玉米和干麦片。要是它在吃东西时,它就会把自己的头埋到里面去,像个小绒球,又像个无头无脑的小妖怪,上次还吓了我一大跳,可真调皮啊!
我喜欢可爱的小仓鼠。