痛恨作文
最近自己的写作状态并不算好,一直都是懒懒散散的,似乎缺少了一种去努力的动力,做什么事情好像都变得滞留不前了。写作的态度也并不好,总是拖拖拉拉的,有时候一两个小时甚至都只能写一篇作文。挺痛恨现在的自己的,特别是今天,又辜负了一个下午的美好时光啊。
痛恨作文范文
今天结束考试的比较早,大概下午四点多就已经结束了。可我却是六点多才打开笔记本准备好好写写作文的。有时候真的就是忍不住觉得自己好失败啊, 也不不知道自己的这一天天是怎么过的,实在是失败。而且如果我是在游戏什么上面浪费时间的,那也就算了,至少我还有迹可循,我还知道,自己的时间到底浪费在哪里了呢。可我偏偏就是全然不知,自己的时间到底浪费在了哪里。所以,我才会那样的迷茫,也是那样的无助。是的,我想抓住时间,把握住时间, 可我又偏偏不知道该从什么地方着手去好好努力呢。也不知道该从哪里去好好珍惜时间,每天到了晚上我就会格外的恐慌。因为又觉得自己这一天都没有好好努力过,似乎什么都没有做,什么都没有做到过,也没有好好把握时间。就感觉我每天都在挥霍时间一样,真是讨厌极了这样的感觉。可是,讨厌又有什么用呢?事实总是告诉我们,无病呻吟是毫无用处的,只有自己脚踏实地的去做去干,才能得到成效,也才能奏效。突然没有像今天一样,那么的痛恨现在的自己,活的真的好失败,我自己都是这样认为的。从没有做成过什么事情,也经常在小事方面失利,生活中的烦恼挺多,可快乐却很少。
有时候啊,我们的生活肯定就是这样吧。真的有挺多烦恼的,每天都有各种各样的烦恼在困扰着我们。最近就是这样,明明有时间可以去好好写作,可就是心里不想去,待一整天躺在床上,都没有心情去写作。唉,最近可能又碰到瓶颈了,需要自己好好修复一下。