调皮的小男孩作文
家里有一个活泼、调皮、人见人爱、花见花开的小家伙,现在我就带你去认识他吧!
他是一个八岁的小男孩,圆圆的脑袋上面有一头乌黑光亮的头发,脸蛋上一双明亮灵活的眼睛,透着股聪明劲。他住在一个美丽的小区,出生在一个平凡的家庭,家里有疼爱他的爸爸、 妈妈,慈祥的爷爷、奶奶,还有网迷叔叔,他生活在这样的家庭里可幸福啦!
他的爱好有很多,比如:电子琴、跆拳道、看书、画画等。你别看他只有八岁,问题可不少呢!一天不提几个问题心里不舒服,一个问题他没明白,就不罢休,家里人都称他为“十万个为什么”。他的脾气可怪了,你可千万别惹他。
他是一个不小心就会犯错误的孩子,但犯了错误,他会改正错误,争取做一个好孩子。他在练琴的时候,总会出现节奏不稳和错音的小毛病,老师说:“不要紧,多练习就会好的。”他按照老师教的方法进行练习,练习节奏的时候,把节奏器开启,细心数格子,专心致志地练习,经过了一段时间练习,他果然有了明显的进步。
如果你能帮他保守这个秘密,我就告诉你,这个人就是我!哦,对了!晚上有时间我还要和爷爷下象棋,输了不行,赢了才罢休。我为什么会赢呢?因为要爷爷让我一个车和一个炮。爷爷问为什么呢?我说,因为我是小孩,你是大人,大人要让小孩嘛!
你说我调皮不调皮?