“刘依薇!”听到妈妈这样叫我,我都快要被吓尿了,她肯定又要批评我。
记得有一次,我在玩套装几何体的时候,妈妈叫我洗漱睡觉,我装作没听见。“刘依薇!”妈妈大喊大叫的冲过来,把我的几何套装没收。平时温柔的妈妈转眼就变成了一只可怕的大熊,把我像小狗一样吓的跑去洗漱了。
妈妈发火时还特别唠叨。那天,我正在写作业,突然想上厕所。妈妈不耐烦的说:“刘依薇!你们班主任王老师说了,不要在写作业时上厕所、喝水、吃饭……”我上厕所回来,妈妈继续像轰炸机一样在我周围唠唠叨叨,催我快点写作业。我恨不得像缩头乌龟一样躲起来。
虽然妈妈发火时骂我很凶,但是我非常爱她!