盛老师把游戏规则在大屏幕上出示:1.同学们从前至后依次报数;2.报到3的倍数时击掌通过;3.如果报错或拍错就要罚坐。我看到这里心里特别紧张。
第一轮报数游戏开始了,我一开始以为很简单,就信心十足地和同学们一起站起来应试,可是没想到我糊涂了,就被罚坐了,我还以为罚坐很简单。可是老师让我们排成一条长龙,然后蹲马步,我心里很难过,只听一声下课了,我一下子蹦了出去。
第二轮开始了,我两只脚发抖着站起,心里直打哆嗦。我们开始报数,我们一个一个报下去,报到我的时候,我心里很慌,心想:我是不是又要被罚坐了。可是我却胜利过关,我实在是太幸运了。被罚坐的有9个人。盛老师让他们两手举平蹲下去,然后保持这样20秒。我心里乐滋滋的。
第三轮开始了,这次我非常准确地报了下去坐下,我想:我只罚了一次,而且还是最简单的。
我想今天又开心又难过。我虽然被罚但我还是很开心。
我今天真高兴!