一到放学时间,我像箭般的冲回了家,到了家顾不得喝水立即到书桌前写作业。作业终于被我OK了!我又光速般的像大客厅冲了进去,打开电视,坐在沙发上看起电视来。不到5分钟妈妈他们回来了,我心想作业busy。
妈妈一到家就问:“作业写完了没有?”不用问每天同一时间准时与你对话。我无可奈何地回到了书桌,我们一天离不开学习啊!
新学期又要开始了,开学第一周爸爸妈妈叫我和他们一起到新华书店买辅导材料。啊!他们真是“望子成龙,望女成凤。”我们小孩子可要遭殃了。啊!我想反对,可是他们说:“你别不听话,小孩子就要好好学习。要不然长大怎么能有出息呢!”
啊!又来了,我们这些小孩子该怎么办呢?