喝可乐的作文
那天,妈妈出去买东西了,爸爸有些喝高了,倚在沙发上,让我拿可乐给他喝。事有不巧,家里的那瓶可乐被我喝光了,里面灌的是妈妈买的酱油。因为酱油的颜色和可乐的差不多,而且爸爸还喝高了,我灵机一动……
我笑眯眯地,不怀好意地把“可乐”放到爸爸面前,爸爸看都没看,直接就往嘴里送。他送到一半,疑惑了,看了看可乐瓶,又看了看我:“这可乐怎么和别的可乐不一样?”我强忍住笑:“噢,这是新口味。”爸爸点了点头,接着喝。
这时,妈妈回来了,看见爸爸正在喝“可乐”,疑心顿起,验明可乐“正身”后,大发雷霆:“你怎么把酱油给喝了呢?” “啊?姑娘说这是新口味的可乐呀!”他们齐刷刷地看向我,我呢,逃之夭夭……
好多人喝过可乐 ,但我想没有人会像我爹地这样,喝如此口味的可乐吧!