他是谁的作文
你知道我的好朋友是谁吗?跟我一起来看看吧!
她有一张包子脸,一头乌黑发亮的浓发在阳光的照耀下闪闪发光,两个圆溜溜的大眼睛一笑就变成了月牙,就像一个洋娃娃,虽然她的门牙长得不齐,但笑起来依然很可爱。她的鼻子旁边还有一颗痣呢!
她很善良,有一次,我忘带笔了,她主动借给我,我真是太感动了!
她的爱好是看书,我每次下课找她玩她都说再看一页,我相信了,可是我等呀等呀,一直等到了上课铃响她还是没来找我,那时我觉得她太慢了,后来我明白了是她看入迷了。所以我给她取了个外号叫“小书虫”。
记得有一次,我借给她一本书,说过三天就还给我,三天到了,我去拿书,她说再过一天,就这样一直过了十八天,她终于还我了,我问了她几个书中的问题,她竟然对答如流,我真是佩服她。她告诉我,只要书看熟,问几个问题也不怕!
而且,她还是我们班上唯一一个土家族人哦!
现在你知道她是谁了吗?快猜猜吧!