他是谁的作文
瞧,她那一头乌黑发亮的头发,像黑色的小瀑布从头顶倾泻而下。虽然很软,却很洒脱,有一种朴素而自然地魅力:鼻子高高的,眼睛大大的,脸上还有两个小酒窝,笑的时候特别明显,也显得特别可爱。
她学习非常认真。上课的时候,她总是做得很端正,手放得规规矩矩,后背也挺得直直的,就像一颗挺拔的小松树。
她很爱乐于助人,当我不开心的时候,他总是逗我开心,有一次,老师让我回答问题,我回答错了,心情很沮丧,课后同学们都去玩了,可我闷闷不乐地坐在教室里,他看见后主动过来开导我,给我讲笑话,逗得我哈哈大笑。
她的爱好有很多,尤其爱跳舞,她的妈妈还给她报了舞蹈班,她跳起舞来就像一个天使,美丽极了。
这就是我的同学,也是我的好朋友,你们猜猜她是谁?