“老师叫我!”你看呀,我们班的小瘦子又把手举到了老师眼前了,老师只好叫了他……
这位小同志嘛,长得还不错,尖尖的瓜子脸很帅气,细细的柳叶眉,大大的眼睛如湖水般透明,梦幻,还会说话呢!有一次,老师让我们听写,他很快地跑到老师那里,两眼眨巴眨巴,他还没来得及说话,老师就知道他没带听写本,就让他回座位了。他的嘴小小的,还有一颗门牙掉了,很可爱。
他呀,性格开朗又大方,非常喜欢帮助同学。有一次,一个同学的鞋带开了,他飞快地跑到同学身边,帮他系鞋带,同学急忙说了个谢谢,他说了一声没事,便走了……
他很喜欢跑步,因为他和陈浩坤都跑得快嘛!有一次呀,老师让我们班和三年二班比赛跑步,就连三年二班跑得最快的男生也追不上他。
你们猜到了吗?