他是谁的作文
她是我的好闺蜜。她有着一头瀑布般的秀发,像月牙一样的眉毛,下面有着一双水汪汪的眼睛,睁开的时候亮闪闪,闭起来静幽幽。美丽的眼睛下面还有一个能说会道的小嘴,小嘴巴旁边点缀着一个小痣,又给她增添了几分秀气,她每天都会背着淡紫色的书包,穿着那白色的跑鞋,漂亮极了。
她性格非常的文静。每次课间她不像其它同学那样打打闹闹的,只静静的坐在自己的位置上画画,她画的画非常好看,像栩栩如生,像真的一样。说话也特别温柔,每次跟同学们说话总是细声细语的,大家都很喜欢她。
她不仅长得漂亮,画画好,性格好,学习好,还很乐于助人!记得有一次,写数学作业时,有道题我们不会,便向她请教,她就很耐心地给我们讲解,大家都喜欢跟她一起学习!
我喜欢跟她玩,也喜欢跟她一起学习,因为她在我心中就是这么完美!
你们猜到她是谁了吗?