他是谁的作文
她每天都穿着小裙子,她最爱穿一件灰色底,上面有小马宝莉的衣服了,她几乎每天都用一朵“花”来扎头发。一次我在学校远远地看见了她,一眼望去,我还以为她是“花仙子”呢。她的头上,衣服上哪里都有小装扮。她还被公认为是我们班最美的女孩儿,怎么可能不是呢?
她很聪明,上课时也很认真,他和陈雨晴是我们班听讲最认真的两位同学。她下课时不像别人一样跑来跑去,大吵大闹,而是做好课前准备,然后喝水小便。我要跟她学习一下,认真和安静,昨天有幸跟她分到了同桌,真好!
她很温柔,也很文静,今天她当了班长,而班长得整队,就要喊出来。可是她喊的声音很小,再加上外面也很吵,几乎只有前面几个女同学听见了。
你猜猜她是谁?