他是谁的作文
大家好!今天我要向你们介绍我们班的一位比较特别的同学。他不是体育健将,也不是阅读之星,而是一个“调皮大王”。
他个子高高的,头发又黑又乱,眼睛亮亮的,长得非常帅。他很喜欢说话,说起话来声音非常响亮,还不时有口水喷出来,因此,你若要和他交流,就必须得做好随时被“喷水”的心理准备。
他玩起来可疯狂啦!只要一下课,教室里根本找不到他的人影,就是上课铃声响了,他有时还要在走廊上玩一会再进教室。
他不仅爱玩,而且还喜欢捉弄人,所以经常犯错,是老师办公室里的常客。他还有很多外号,比如长腿哥、荷包蛋、核导弹……但是同学们叫得最多的还是长腿哥,因为他的腿真的很长。长腿哥虽然很调皮,但是他的优点也很多,他很勤快,看见教室有垃圾,会主动去扫;看到黑板忘擦了,他也会自告奋勇去擦……因此,她也受过陆老师的多次表扬!
这就是我们班的调皮大王,同学们一定已经猜出他是谁了吧?哈哈!