他是谁的作文
我们班有一个“小开心果”,他是我的好朋友,在班里算是“调皮王“,他的爱好是踢足球和弹钢琴。
他那炯炯有神的眼睛显得格外灵活,浓眉大眼,眉毛乌黑,黑黝黝的头发不长不短,运动起来蓬松飘逸,给人的感觉精神十足。在球场上,他两只眼睛死死地盯住对方的主力球员,脚步时左时右,来回不停,在球场上总能看见他汗流浃背的身影。
他还很会安慰人。有一次,刘怡蔓去抱作业,结果“啪”的一声,作业掉到了水洼里,她害怕地走到教室坐了下来,愁眉苦脸的,开心果关心地问她:“怎么了?” “我打湿作业了,唉。”怡蔓低声说。开心果安慰道:”你要勇敢一点,上台承认错误,同学们都会原谅你的。“刘怡蔓惴惴不安的走上讲台,小声的说:”对不起,同学们,我不小心把你们的作业打湿了,你们能原谅我吗?”“可以!”同学们异口同声地说。
这就是我的好朋友,你们猜到他是谁了吗?