他是谁的作文
她是我的好朋友,眼睛大大圆圆的,就好像两颗大葡萄,她又高又瘦,常常扎着麻花辫,一直向下垂着,她喜欢穿花花的衣服和长长的裙子。
她很爱劳动,常常为班级收垃圾。吃果点时,地上若有一点点果皮,她都会捡起来。她也常常在家里做家务,扫地、做饭、洗衣服,样样都会。
她喜欢和我玩游戏,有一次她来我家做客,吃饭了,她坐在我旁边狼吞虎咽地吃着,一边吃一边说:“外婆做的菜真好吃,比我妈妈做的还要好吃。”吃完饭,我们玩起了脑筋急转弯的游戏,你一道,我一道,一边比划一边猜,猜对了,我们总是哈哈大笑。
她喜欢看书,来我家的时候,总会找书看,还说我们家的书比她家里的多。她还喜欢运动,比如跑步、骑自行车、游泳……无论是跑步还是骑自行车,我都跟不上她。
这就是我最好的朋友,猜猜她是谁?