他是谁的作文
他的头发乌黑发亮,眼睛不大不小,个子有一点矮,皮肤黑黑的,说起话来声音有一点低沉。
上课的时候,他经常不举手。但是他在早读课的时候,声音非常大,经常被语文老师夸奖。他的字写得很干净,也很漂亮。但是,他回到家的时候,经常不写作业,第二天来到学校才会写昨天的作业。
他是一个热心帮助他人的好学生,记得有一次,我忘带二号本的时候,他就给我借新本子。还有一次我忘带铅笔的时候,他就给我借了,解了我的燃眉之急,我当时心情非常激动。
他是一个喜欢体育运动的小男生,记得有一天,我们在操场上的时候,我们去踢球,他踢得可厉害呢,三个人都不是他的对手,五个人才能踢过他呢!身手非常敏捷,足球在他的脚底下,是那么的听话。一踢一个准,球进了,又一局胜利了。他太厉害了,我简直不敢相信自己的眼睛,我佩服他!
嘿嘿你知道他是谁了吗?