他是谁的作文
我有一个很棒的朋友,你们想知道她是谁吗?
她的身材瘦瘦的,眼睛大大的,鼻梁高高的,有一个樱桃嘴,头发很长,每天扎着两个麻花辫,总体来说,她就是一个小美女。
她很喜欢唱歌,我经常听到她优美的歌声。每次她去唱歌比赛,都是拿着金牌回来的。她跳舞也是好的不得了,她学的是街舞,有一次,我们班级上台表演各种各样的节目,其他人的节目我都没有像看她的街舞那么入迷,当时我心里想:“真厉害啊!”
她不仅能歌善舞,还勤奋好学。有一次,老师说下课或中午完成课作,而她选择下课完成,而且她写得很认真,书写也是一笔一画写端正,写漂亮。虽然她上午就完成了,但是她中午也没有闲着,在座位上安静地写回家作业。我觉得她这样认真学习的态度,值得我们每一个人学习。
她的性格很开朗,每次我和她玩的时候,她都会哈哈大笑,但是这并不代表她在嘲笑的意思,因为我知道,她是一个懂得尊敬人的小姑娘。
你们猜到她是谁吗?