他是谁的作文
我们来玩猜猜他是谁的游戏吧!我先来说。
她的脸圆溜溜的,谁看了都想捏一捏。那卷翘的眉毛下,有一双想清泉一般的眼睛,特别可爱。她有一双粉红色的眼镜,还有厚厚的镜片,看来度数可不低。
她有一个小缺点——好动。有一次,上数学课,她东张西望,坐立不安。手像失去了控制似的,时而碰碰铅笔盒,时而转转卷笔刀,时而摸摸美术工具。老师发现了,快步走到她面前,瞪着眼睛厉声说道:“上课要认真听讲,不许开小差!”她马上坐端正,点了点头。老师看她改正了错误,就走回了讲台,继续讲课。过了一会儿,她的手又像失去了控制,悄悄地钻入了桌子下面的“山洞”里,和“玩具”玩了起来。这时,下课了。老师走到她面前,耐心地跟她讲纪律。她才意识到了错误。
你们猜出她是谁了吗?