小书迷作文
我是一个十足的小书迷。
记得有一次,我写完作业在家里看书。刚看一会,妈妈就叫我吃饭了。我说:等会再吃饭!。不知过了多久,我进饭厅吃饭时,一看表我嘞个去呀!八点了!俩小时都去了。
我只好吃凉了的饭菜了。唉,人生就像一个茶几,虽然不大,但充满了悲剧!这句话原来是对的,凉饭真不好吃。
还有一次,我在看书。爸爸妈妈要我出去玩,我不出去,继续看我的书。时间一分一秒的过去了。我仍在津津有味的看书,爸爸踏进我的房间我都未能查觉。爸爸来到我的身后,突然啪的一声把我吓的妈呀一声,就差哭爹喊娘了。原来爸爸看我看书这么入迷,想吓我一下。这一吓不要紧,害得我差点心脏病发作。看个书,也不得安静。爸爸还说这是在试探我的胆量如何,哇呀呀!气死我也!
嘿嘿,我就是个这样的小书迷,你想跟我叫朋友吗?哎呀,悲催呀!俺老爹又来了!下次再说吧。