不听话的乒乓球优秀作文
今天上午,我去了一个有趣的乒乓球馆,他在印象城的三楼。这个球馆是新开的,很有一种魅力,所以我便参观了它,并在里面打起了乒乓球。
刚开始我们练习的是接球和发球,这是一个非常基本的动作,但是却非常具有基础性。这个动作主要考验人的耐心和意志力,看谁能坚持下来,谁便取得了最后的成功。我在这里边一直练习,努力的提升我的发球和接球,终于我熟练的掌握了,使得我的乒乓球技术得到一定程度的提高。
然后我们又做了几个比较高难度的扣杀等的动作,这些个非常考验人的敏捷度和反应能力,我也成功的完成了这几个动作,还完成的相当不错,教练也夸奖了我的技巧。
终于到了休息环节,教练给我们每个人一瓶饮料,作为我们今天上午练球的休息的一份嘉奖和鼓励。我喝着凉凉爽爽的饮料,非常的好喝,这是一瓶百事可乐,里面有气泡,还有可乐独有的清爽的感觉,喝在嘴里,甜在心里。
这个球馆处处弥漫着努力练习的味道,我品尝着沁人心脾的饮料,再看看球馆,这布置和氛围,顿时感觉自己就像融入了这里一样。以后我一定要多来这里努力的练习乒乓球术,将自己的技术得以更好的提升!