不听话的乒乓球优秀作文
我有一个“双喜”三星球拍。
它的正面是一层镶嵌红金的外膜,背面是一层黑色光滑的底膜,加上一个长柄,组成了一个美观实用的乒乓球拍。当时我就拿着这个球拍,把全班无敌打了一顿。一半的功劳要归功于我的球拍。因为它弹性强,操作轻便灵活,接球方便,不像别人的球拍那么笨拙。我以前有一个可爱的小娃娃。但父亲不让我玩,说:“你是女的还是男的?你一个人玩这种东西?”听了爸爸的话,我让妈妈给我买辆小赛车,爸爸却开始说:“你怎么了?赛跑是为5岁或6岁的孩子准备的。现在你11岁了,应该玩点有意义的。过几天爸爸给你买个乒乓球拍。这样,你不仅可以锻炼身体,还可以成为一名优秀的乒乓球运动员,这将为我们的国家赢得荣耀。从此,这个实用的地球球拍出现在我的手中。打乒乓球时,我总能看到我的身影出现在球场上。现在,放不下的是我的“朋友”。虽然没有洋娃娃那么可爱,也没有赛车那么抢眼,但是远比他们实用。
我喜欢我的球拍,因为它给我的生活带来了很多乐趣!