不听话的乒乓球优秀作文
今天上午,第二节是体育课,老师让我们打乒乓球。
上课铃一响,我们争先恐后地挤出教室门框,一拥而上跑向小操场。吴老师准备了许多乒乓球的拍子,他把乒乓球压在拍子下面,我还以为又打嗒嗒球呢!我们先绕着小操场跑了一圈半,然后做做热身运动,接着吴老师就开始跟我们讲怎样打乒乓球。老师说:“乒乓球最重要的是发球,如果发不好,就算自己犯规。算我们今天走运,操场上只有我们班在上体育课,十张乒乓球桌全部属于我们的地盘。终于轮到我们活动的时间了,我们四个人拿着球和球拍,疯狂的往最里面那张球桌跑,因为那里种着一排树,可以为我们挡住强烈的阳光。第一场,我和瑞如先上场,其实我对乒乓球还有一点点儿知识。瑞如先发球,可是那样是逆着风打,所以乒乓球总是被吹回来,所以只好让我发球。嘿!还真顺手,一打就过去了,我正在洋洋得意的炫耀自己,一个黄色的、圆圆的东西突然朝我飞来,我吓了一大跳。等我反应过来,才得知自己失手了。哎!谦虚使人进步,骄傲使人落后,这名名言说的真是一点儿也不错……
打乒乓球正在最最激烈的时刻,吴老师吹了一声口哨,让大家集合,可我们还没有玩够呢!只好等待下一次机会了。