不听话的乒乓球优秀作文
我们班有个乒乓球迷。每天一下课,她赶忙拿着乒乓球拍找人和她打乒乓球,她可厉害了,班上女同学数她最能干了,你可别小瞧她,她打乒乓球在我们班排麦第四,有时间你来和她比划比划,看看谁生谁败,可不许耍赖哦!
那一次我们玩得正开心,她拿着乒乓球拍跑过来说:“邹芸,陪我去打乒乓球。”邹芸回答道:“张洮淘打乒乓球很厉害,你去找他打呗!”她又求邹芸,再次遭到了邹芸的拒绝。就这样连连求了三次,邹芸这才答应她。她们拿着乒乓球拍扬长而去,我悄悄地跟在后面,观察她们打乒乓球的一举一动。乒乓球在乒乓台上来回摩擦,我看得正起劲,忽然,下起了蒙蒙细雨,狂风大作。无恶不作的狂风使乒乓球的方向错乱,像迷了路的蜜蜂,到处乱窜。即使在这样恶劣的天气情况下,她们两个也没有离开,仍在继续,两个人斗争更激烈了。她们打乒乓球打了一中午,我也看了一中午,把我眼睛都给看酸了,到教室我告诉她们:“看你们打乒乓球眼睛都给看酸了!”她们说:“我们打乒乓球的都没有说累,你看的人还累起来了。”同学们听了,哈哈大笑,我惭愧地低下了头。
你知道她是谁了吗,她就是我们的劳动班长陈宣邑,你喜欢她吗?反正我喜欢。