不听话的乒乓球优秀作文
期待已久的星期天到了,每个人脸上挂着灿烂的笑容,声音里透露一股快乐的味道,动作中展现出轻盈的姿态。快乐的情绪感染着每一个人,校园里洋溢着一片欢乐的气氛。
漫步在校园,这真是一个和谐的乐园。阳光透过树枝的空隙照在操场上。嗬!这儿真热闹!有的同学在踢毽子,有的同学在跳绳,还有的同学在跑步。尤其是打乒乓球的同学最多并且最激烈。
一声欢笑,一声脆响,忽高忽低,忽长忽短。耳朵里充斥着欢乐的笑声,眼睛里盈满着快乐的画面。一转眼我们就进入了乒乓球的世界。
我们迅速确定了游戏项目和游戏规则:玩三人PK,分别是老师二点血,学生一点血,校长三点血。马上就入白热化的比赛中,你一推,我一挡,你一会一个旋球,我一会一个抽球,左推右挡,长抽短吊,变化多端,争先恐后,你追我赶,谁都不肯示弱,谁都想征服对方,成为独一无二的“校长”,在乒乓球对抗赛中可以让我们技术更加精进,使我们的友谊更加恒久!
我爱乒乓球,我爱星期天,我更爱金海校园!