不听话的乒乓球优秀作文
说到乒乓球,想必大家应该都非常了解了吧,但是规则呢,是不是有人就蒙圈了呢,那么就让我来带大家看看今儿我与(臭)老爸的乒乓球之战。
因为场地大小原因,我们家里没有买乒乓球桌,但是我的爸爸灵机一动想出了一个方法,就是在地面上放一个卷好的毯子,当做界,然后设了一个规则就是球不能跑出6块砖,十一个球为一局,总共3大局,就这样我们开始了一场激烈的乒乓球比赛。
首先我充满自信的发了一个“移位球”过去,本以为能直接将爸爸KO拿下第一分,可哪成想爸爸直接用了他的技能“玄学拍”给弹了回来,这让我蒙蒙的输掉了一个球,我心想:哇!爸爸的球技咋这么好?我可从来没见过他打过乒乓球啊,看来这下不好打了。刚想问他啥时候打过乒乓,爸爸就发了第二个球,第三个球我都没有接到,就这样连续的跪,让我的怒气蹭蹭的往上长,终于,我忍不住了:爸爸只差三个球就获胜了,我得要耍个赖才能赢,谁叫我是“耍赖那家强,王哥最猖狂”呢!(你说气不气人?有本事顺着网线来打我呀!)于是我偷偷的从后背掏出了三个乒乓球,向爸爸发起了猛烈的进攻,这下他可没辙了,直接输掉了比赛。
哈哈,今天这场疯狂兵乓球可真有意思呀!希望还有下一次。