不听话的乒乓球优秀作文
作文课上我们玩了很多游戏,比如画三毛,给气球打顶,盲人摸人……但是我最喜欢的是打乒乓球和过河。
今天早上,我一进教室,就听到一阵欢呼声。原来张老师要带领我们玩一个有趣的游戏——,打乒乓球。我赶紧坐在座位上听老师讲游戏规则:每组选三个学生,指定时间哪组学生把乒乓球从第一杯吹到最后一杯,哪怕是胜利组。老师还没说完,学生们就急忙举手了。
比赛正式开始。第一个上场的球员是陈荣冠,却看到他快窒息了,脸颊鼓得像个大西瓜。然后,他猛地一吹,哈!水溅了他一脸,乒乓球只在原地跳,没有跳第二杯。他蹲下来使劲吹,水哗哗地流,就要去给讲台桌洗澡!可惜球还是原来的“杯”。“时间到了!”不知道谁喊了一声,第一批队员悻悻地走下了场。
轮到第二组了。你看信心满满地走过去的袁。他深吸一口气,双手按在桌子上,弯腰蹲下,紧紧地盯着乒乓球。“打——”他开始吹。哎,球到他跟前,他还挺听话的。他立刻跳进第二个杯子,追求胜利。他又用力一吹,乒乓球飞了起来,在空中划出一道美丽的弧线,乖乖地掉进了第五个杯子里。教室里立刻响起了热烈的掌声。老师宣布第二组赢了!
今天,我真的很开心,因为我们用乒乓球吹出了成功和笑声!