不听话的乒乓球优秀作文
今天,我再一次打乒乓球,这次,不是我和弟弟两个人打,而是我们和爸爸一起打乒乓球,爸爸说:“今天我们三个人来打乒乓球,每个人打五球的比赛,“黑白配”的方法来先决定谁和谁打比赛,如果是你们两个人和我打的话,你们只要赢我两球就OK了。”
比赛开始了,先是弟弟和爸爸先打,弟弟就差一球,结果给爸爸先打到了五球,弟弟就这样输给了爸爸。
轮到我和爸爸打乒乓球比赛了,我先发球,第一球就出师不利,第二球我也输给了爸爸,但是第三球我就有点生气了,我一定要扣了爸爸,我和爸爸一只在打,我等我找到了一个合适的机会就可以扣球了,我打了一削球给爸爸,爸爸没有办法,只能打一个高吊球,这样,机会一来,我就可以把爸爸吓一跳,爸爸原本以为我不敢扣,结果,一个完美的扣球,就扳回了一分,接下来是爸爸发球,我就不想再扣了,因为爸爸知道我想扣他,他就故意打一个高吊球,我没有扣,我就打一个小球给爸爸,爸爸站的比较远,所以,爸爸就没有跑过来,没接住,我就赢下了这一局。
这一次我和爸爸打乒乓球很开心。