在比赛开始的那一天,同学们个个摩拳擦掌,都做好了比赛前的准备。只听体育老师嘟的一声哨响,比赛开始了。只见低年级的同学个个撅着嘴,涨红着脸努力的把球吹出来,只见地上的乒乓球一个"两个"······最后地上掉满了乒乓球。接下来中年级的同学也不甘示弱,只见大家都屏住呼吸,等老师一说开始,马上对着杯子用力使劲的吹,可是这可是高难度的动作啊!几乎没有同学能一次把球吹到杯中的,在连续几次的操练后,大家慢慢找到了技巧,于是大家接二连三的把球直接吹到杯中了。轮到高年级比赛了,当我看到眼前的在比赛时的那一幕,我简直惊呆了,只见他两手拿着杯子,嘴巴凑着杯子,只见乒乓球在两个杯子中穿梭着,几乎没有掉下来过。
比赛结束后,老师评出了结果,最后四(6)班获得了年级组第一名。看到他们的欢呼声而我们只能垂头丧气,但老师并并没有责怪我们,而是鼓励我们,让我们在下次比赛的时候发挥出我们更强的实力。