汽车王国的故事四年级500字作文
这是他们第一出远门,而且还带着任务,所以轿车啦啦和嘟嘟很高兴。唱着歌儿出发了。可是卡车伯伯的仇人(汽车王国最富有的人)奥迪伯伯要阻止这一切。
到了迷幻沼泽,沼泽一大片一大片的,开进去是要陷进去的呀。兄妹俩儿被难住了,这可怎么办才好呢?这时候,热心的小猴找了自己的兄妹姐妹,数不清的猴子,纷纷找了许多木头铺在沼泽上面,啦啦和嘟嘟成功地过了这一关。
接下路的是高速公路,这可是兄妹俩的强项,撒开欢儿跑就可以了。刚走了一半路程,奥迪伯伯在路中间炸了一个大洞。可这并没有难倒他们兄妹俩。聪明的嘟嘟想到了飞机姐姐,就向着天空大喊:“飞机姐姐,飞机姐姐。”等了好久也没有回音。小鸟说:“飞机姐姐去维修了。”这是妹妹想到了货轮哥哥,就对着大海喊:“货轮哥哥,货轮哥哥,。”说完,货轮哥哥就到了最近的这个码头,把他们兄妹俩一直送到卡车伯伯家。
卡车伯伯惊讶地说:“怎么是你们兄妹俩?你们妈妈呢?”
哥哥嘟嘟抢先说:“妈妈太累了,所以叫我们送来。”
卡车伯伯佩服地说:“你们真厉害。”
兄妹俩异口同声地说:“我们也是靠大家的帮助才能来到这里。”