一句话,一个承诺,每个人都会说一个承诺,但有多少是真的?有多少是假的?
每个人都知道承诺,但什么是承诺?答应我。蓝天上没有漂浮的云,自由流动;答应我。不是山涧,自由而随意;答应我。不是茫茫沙漠,虚无,绝望;承诺是一种协议,一种象征。你不能随便说出来。如果你想说,就说吧。承诺,非常庄严,它代表一个人的信用,一个人的心:善良的人总是说和做,他们的心是纯洁的,像没有杂质的蓝宝石;邪恶的人总是说一套做一套。他们的心脏得像堆积如山的垃圾。......
也许世界上有善良的恶魔,他们会心软并有承诺。也许世界上有邪恶的天使。他们冷酷无情,已经失去了他们的承诺。也许承诺毫无价值,每个人都能得到。但是你不能随便说,因为它也有值得花钱的东西,因为它是无价的!是珍贵的!
无价的承诺,它是纯洁的象征!无价之宝!这是灵魂最纯洁的一面,也是对灵魂的一种评价!