你说过,要为我亲自种植玫瑰,要把最美丽的玫瑰赠送给我。
你说过,在我生日那一天,要送我一只大大的BB熊,让它陪着我,就像你在我身边一样,不再让我感到寂寞。
你说过,不会再让我伤心流泪,你要给予我幸福快乐。
你说过,我们要考上同一间大学,这样我们就可以永远地在一起,永不分离。
你说过,等我们老了,要移民去荷兰,因为那里有梦想中的白风车,我们要一起过天堂般的幸福生活。
……
你曾经给过我无数的承诺,我也曾天真地信以为真。而当你转身离去的那一刻,泪水奔涌而出,所有的诺言化为乌有,所有的梦想烟消云散。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
泪干了以后,我才深深地明白到,所谓的诺言,早已随风飘去。风中的承诺怎能实现,过去的一切都如镜中花,水中月罢了。
在青春燃烧的岁月里,注定只有风中的承诺。
为你弹一首夜曲,纪念我死去的爱情……