我的承诺终于实现了!上次听写,我没考好,我的心情很低落。我决定下次一定要考100分。考试前一天,我晚上复习生字,妈妈给我听写了第三单元的词语,我把错误改正了六遍。第二天早上妈妈把错的字又给我复习了一遍。
但是,考完以后我还是不确定自己全写对了。我觉得有错误,可能是上次两次没考好让我失去了信心。结果成绩出来了100分只有几个。听说我得100分,当时我已经惊喜过了。不过得十分乐学币是个惊喜,因为每次听写只能得两分乐学币,这次老师直接发给我们十分!这可能是得100分的人太少了。
可我还是不开心,因为功劳全靠妈妈。是妈妈帮我复习的。这是我不开心的原因。
下面是我自己编的笑话:
小明说:“妈妈,我今天考了100分,你要给我一块钱!”妈妈问:“为什么呢?”小明回答:“因为100分等于一元啊。”