着急的时候作文
他是全班男生里个子最矮的人;鼻梁上架着一副黑色的眼镜;他的一双眉毛有趣极了!他兴奋时,眉毛就扬了起来;他生气时,眉毛就挤在了一起;他哭的时候,眉毛就随着眼睛上下舞动。
他也没什么特别的,就是性子非常着急。有一次,美术课才上到一半,我还在认认真真地画画时,他却早就画完了画。因为他是“其它类”组长,所以他一回头问我:“美术书我拿走了哦!”说着飞快地把手伸向了我的美术书,“不行,我还要参考着画呢,而且现在是上课时间!”我一把把美术书夺了过来。他着急地说:“哎哟!你先交上不行啊!”“不行!你再这样我就告柴老师了!”我气愤地说。“哦――你快点给我吗!下课就来不及了!”他恳求着。他一会儿坐下,一会儿又站了起来。站起来时,跺着脚,嘴里一直在说:“快点儿啊!快点儿啊!”坐下来时,身子也在不停地扭动,还把手放到了我的美术书旁边,好像随时都会把我的书收走似的,眼睛一直盯着我看。我把美术书压得紧紧的,生怕被他抢走。我一声不响地埋头画着,毫不理会他刚才说的话。过了一会儿,他觉得我一时半会是不会交出美术书的,就白了我一眼,又去收牛牛的美术书了。唉,他可真够着急的呢!