着急的.时候作文
早上起床,穿好衣服,洗漱好,就出发去学校。
来到早餐店,就买了早餐不急不忙地吃起早餐,我时不时看看手表,时间还早,就继续慢慢吃早餐。吃了差不多十几分钟,看看表快要迟到了,这真令人着急,我立刻把早餐打包,匆忙的付了钱,一边吃,一边赶去学校,我像似有十万火急的事要去做,但时间不等人,我边跑边看时间,每隔五秒钟看一下表,时间一分一秒地流逝了,时间像水一样没了,我像要去赶飞机一样,飞奔过去,“要是迟到了,会被老师骂的,不能迟到!绝对不能迟到!”我心想。终于以“一秒行千里”的速度赶到学校了,又看了一下表,还有七分钟,我先靠在校门上喘了口气,又飞快地往教室飞奔而去,本来我已经很累了,所以到了教学楼,望了一下楼梯,我已经喘不过气来了,所以慢慢地上楼梯,看到教室,就像看到了通往天堂的门,慢慢地扶着扶手上去,到了教室,我已经累得不行了,我拖着书包慢慢地朝我的座位走过去,走过讲台,我差不多要倒下了,我趴在桌子上,一直在喘气,“终于到了教室!”我终于松了一口气,在座位上放松下来。看了看时间,只有一分钟就上课了,没迟到!
迟到真是一件让人着急的一件事儿啊!