着急的时候作文
唉,我妈妈老师为我着急,烦死了。可是我毕竟是一个11岁的孩子,我也想玩,开始却有一大堆的作业把我淹没您还在那里催我,让我速度快。您可知道我有多痛苦,整天做作业,都快烦死了。您让我小英赛要考一等奖,奥数也要靠五星,语文也不能差。英语要背单词,背句型,还要不停的做题,奥数就更不得了了。就书人那些100题,60题就要作死,更何况我要上了三个奥数班呢。
妈妈,您别着急,让我一步一步慢慢来吧!您不要老催我,我已经很忙了。妈妈,你可知道,在英语中,作业homework可是不可数名字,说明作业是怎么也做不完的呀!
有一次,你嫌我背英语单词速度慢,可是,我也想快速背完呀!还可以休息一下,你却在那着急,催我,让我速度快。我看着那100条单词,词组,句型已经够烦了,您在那里一催,火上浇油,还让不让人活了。
妈妈,请您别着急,我看着那么多作业,已经很烦了,我曾经想过,为什么那些作家的童年时栩栩如生,有那么多好玩的事情呢?而我的童年,确实如此痛苦!整天淹没在作业之中,我知道,马上就要小升初了,学业很紧张,我也想考个好学校呀!妈妈,您别着急,我会自己安排好的。我会对自己负责的。请您别着急,我慢慢来。每天进步一点点,天天向上,不很好么?
请您不着急,给我那么多压力,妈妈》让我活的轻松点,是,小升初压力大,我也能感受到。大家都再拼。
妈妈请别着急,让我慢慢来!好吗?