逝去的年华作文
或许当初的我们太傻,太天真,不懂得什么是友谊。曾几何时,你我共同追逐着属于我们的未来,追逐着梦想,追逐着那些年曾逝去的青春年华。却伤痕累累,又退回起点。
或许正因如此而造就了你的远去。哪怕雨中的我曾跌落过数次,哪怕在雨中大声呐喊,也无济于事,更无法换得你的回眸。我那不争气的泪再次从鼻尖滑落。
或许十年后,你已将我淡忘,淡忘我们那些年曾失去的青春年华,但我不会。
或许十年后,你早已归来,那时的我也许不会再潸然泪下,但同是笑,却是那么的凄凉,那么的勉强,夹杂着苦涩。