时间总是过得很快,初二转眼即逝。那间充满欢乐的教室,那群一起打闹的傻瓜,那充满欢乐读书声......都是初二给我最美好的记忆。
记忆中那群傻瓜曾给了我很多欢乐。跟他们在一种有说不完的话题、聊不完的八卦和说不完的心事。我喜欢和他们一起聊天、一起读书、一起做作业......
在初二的时候,我最喜欢的是艳。她是我的同桌,是一个很爱笑的女孩。她的笑很阳光,总给人一种很温暖的感觉。她是一个很大方的人,经常帮助同学。但她也是一个很迷恋小说的女孩,甚至到了痴迷的地步。有次在课堂上看,还被班主任没收了书,被批评了一顿呢!还有雨,雨是我们班最安静的女孩。她一般不爱说话,喜欢一个人静静的看书。她的成绩是我们班最好的,是同学们的“老师”。雨也是一个很大方的人,无论是谁问她有关学习的问题,她都会一一帮你解答,直到你懂为止......每个女生都有属于自己的特点,有着不一样的精彩。
张老师是我们的语文老师兼班主任。她外表很严格,其实对我们很好。张老师在我们学校教的班级都是第一名。老丁是我们的数学老师,她是一个很幽默的老师,在她的课上总是欢声笑语。老丁常常不厌其烦给我们讲很多难的数学题,直到我们铭记于心。英语老师是所有的老师中最严格的,一直对我们那烂泥般的成绩很无奈......无论老师们多严格,多幽默,他们都在用自己的方法丰富着我们的知识。
人生就像是一条小溪,总会流过许多地方,每个地方都会有不同的风景,可风景再怎么好看也不能停留在那里观赏,只能一直向流去;人生也像一条路,路的沿途总有许多好看的风景,但却要一直走下去,因为你不知道人生的下一站有什么新风景......
再也回不去的初二,再见了。再也不能一起聊八卦的傻瓜,再见了。那个给我快乐、给我难忘的初二,再见了。