新水杯作文
有一个水杯,他一直呆在厨房的一个柜子里,那里黑漆漆的,没有人与他玩,也没有任与他聊天,水杯觉得很无聊,决定去外面冒个险。
水杯悄悄地推开门,走了出去。哇!门外是一个花园!他抖了抖身上的灰尘,朝最密的花丛里走去。他忽然发现那里有一间别致的房子,水杯从窗户往里瞧了瞧,里面住着一个美丽的小仙女,她正在睡觉。
“咚咚咚!”水杯敲了敲门。“谁?”仙女问。“哦,我是水杯。”仙女嗖地一下从床上坐起来。“什么,水杯?我从来没听说这种事儿。我是许愿仙女,你只要许一个愿望,我就能帮你成为现实。”“愿望是啥?”“就是你想要的或者你想干但又完不成的。”“那我想看看人间是怎么样的。”水杯听一只蜘蛛说过人间非常有趣。“好吧,那儿很危险,不过你想去,我就满足你吧!”仙女一挥魔法棒,水杯便发现自己在一条弯弯曲曲的马路上,眼看一只好大的“甲虫”就要压上来,就在这时,水杯急中生智,猛地窜到路边的草丛里。“好险哪!”水杯吸了一口气,“吓死我了!”他觉得自己好累,一会儿就在马路边睡着了。
当水杯醒来时,他发现自己被端端正正地放在桌子上,身子里装满了滚烫的水,正冒着热气呢!“这是怎么回事呢?水杯自言自语道。原来,他被一个小男孩捡到了,当做生日礼物送给了爸爸,爸爸正准备带着水杯去上班呢!
就这样,水杯开始了新生活,他发现,为大家服务是最快乐的。