新水杯作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见20年后的我发明了一种神奇的水杯。
我发明的这个水杯那是真神奇啊!你是不是很想知道如何神奇对吗?那下面就让我,给大家介绍一下,它的神奇之处吧!
这个水杯有四个按钮,分别是蓝色的、红色的、白色的、黑色的。也就是杯子拥有着四种功能。
蓝色按钮可以调节饮料的温度:如果你觉得很冷,可以按下蓝色按钮,那么水就可以变成热水。如果夏天很热,你也可以按蓝色按钮,可以把水变成凉水,甚至冰水。
红色按钮可以遥控杯子:如果你在外面玩耍时,非常渴,可以按下红色按钮,那么不管你的杯子在哪里,都会飞到你身边来。是不是很有趣?
白色按钮可以变换口味:如果你想喝水果味道的水,就可以按白色按键,按一下变换一种口味。苹果啊、草莓啊、香蕉啊、西瓜啊、各种口味的饮料你都可以选择,选好了确定一下就可以饮用了。
黑色按钮可以变换杯子的形状:如果小朋友拿我的杯子手不够大,可以按黑色的按钮,让杯子变小。如果你想变换一个漂亮的杯子炫耀一下,也同样可以按黑色按钮,那么杯子可以变出各种卡通形状。变到满意的外形后,您按下确定就OK了。
忽然,我听到:“邬博良!邬博良!快起来吃饭了!”原来是妈妈在叫我,虽然这只是一个梦,但是我相信我一定会把这个梦实现!