新水杯作文
爸爸送了我一个漂亮的新水杯,第一次见到那么漂亮的水杯,有我最喜欢的凯蒂猫图案!
暑假我第一次用了我的新水杯,我还给它取了个名字,叫活泼的橙色。知道我为什么要取这个名字吗?因为它是橙色的,而且我总觉得橙色是最活泼的颜色!
七月十三日,我的生日到了,我做了一件很特别的事,就是我对着水杯许了一个愿望,喝了口水。喔!愿许完了!我想橙色的水杯今年会给我带来好运。
八月份的时候,奶奶带着我去江滨路跑步,我跑累了就喝水,喝一口就觉得充满了能量!
那一次作文课学了回到家,水杯还在包里,可第二天从外婆家回来就不见了!我以为落在外婆家了,但过了几天又去外婆家,却没发现水杯。
谁也不知道,它到底去了哪里,也不知道它怎么了,更加不知道它能不能找回来。每次用别的水杯时,总是不习惯,特别心疼把那个水杯弄丢了。
我总觉得是我自己对不起它,也遗憾再也不能喝到那甜甜的水,因为我总觉得那新水杯里的水是最甜的!