新水杯作文
昨天,我跟妈妈去泰华买了一个新水杯。这个水杯是我千挑万选才选出来的,它可漂亮了!我非常非常喜欢它。
下面我给大家介绍一下我的水杯的组成部分:这个水杯外层带着布套,叫迷你套,在这个迷你套上你可以写上名字,这样就不容易丢了,尤其是对我和付老师这样擅长丢三落四的人来说,是最实用不过的了。杯套的外表是“变形金刚”图案,由白色、灰色、红色和黑色组成,色彩丰富,非常悦目。杯套上面有一个魔术贴,相当于一个关卡,如果杯子放在杯套里,魔术贴没有打开,杯子是拿不出来的,非常保险。
这个杯子携带非常方便,你既可以拿着,也可以背着。我现在穿梭在每个学科教室之间上课,手里需要拿学习用品,因此,我总是背着这个杯子,非常方便。还有,这个杯子有个最大的好处就是它带有两个盖子,一个盖是保冷专用的,另一个是保温专用的,这两个盖想什么时候换下来就什么时候换下来,很自由。这两个盖一个是可以直接打开喝的,一个是可以把水倒在盖里喝的,使用非常方便。我最喜欢的是直接打开喝的,我爸爸喜欢用这个杯子给我冲泡柠檬冰糖水,我这样直接喝更过瘾。对了,忘了告诉你们,这个杯子的颜色是我最喜欢的深灰色。
总之,这个杯子是我生活中最喜欢的杯子,我非常珍惜它。