新水杯作文
新学期,新面貌,我的水杯也从“小黄人”变成了“大粉壶”。
下单前,我妈叫我过去看看图片,我看一眼,禁不住感叹:“我的天,这个水杯也太大了吧。”我妈说了句:“哎呀!没事,这一天的水量,可以的。”但我还是万般拒绝,可是,在我妈的热情推销下,我不得不点头说:“OK!”
过了几天,快递到了,光看包装,就已经震惊了!再次感叹:“我的个亲娘,这么大一个?”拆开一看,映入眼帘的是一个粉色超大吸管杯,容量2000毫升,相当于超市500毫升的4瓶水,我摇头“啧”了下。
这个水杯很考验人,还要自己拼。我把配件倒出来,看得呆了,不会拼,如何是好?我挣扎着拼了一下,还是以失败收尾。找我妈帮忙,姜还是老的辣,她三下两下就拼好了。
我又仔细端详了一下,骂了一句,原来我刚刚拼对了。
时间来到开学的早上,阳光明媚,啥啥都好。唯独这只超大的水杯,总有些格格不入。不过,后来就习惯了,去哪都带着。
其实,写这篇周记,我就是想炫耀一下我的“小”水杯。怎么样?你没有吧。