新水杯作文
记得有一次,学校的铃声快响了,我准备要上体育课,那时天气十分炎热,所以我提前在教室里拿水杯装满水到宽阔的操场里上体育课,防止我会口渴。
当我们上体育课的时候,体育老师教我们做操,在操场里多运动一下,多锻炼自己的身体。等我们做完运动后,我们就可以自由活动了。正当我玩得兴高采烈的时候,我们班上有几个调皮的男同学们趁我不注意,他们就把我心爱的水杯扔到河里。
当我知道我的水杯不见的时候,我就到处寻找水杯,原来是我们班上几个调皮的男同学们将我的水杯扔进河里,一开始,我的心情十分紧张而难过,只能到河里寻找水杯。我自言自语地说:“我心爱的水杯被他们搞不见,被他们扔进河里,我的心里真是很伤心,而且我在河里寻找水杯都是找不到,怎么找都找不到,不知道水杯掉进水里会不会伤心呢?”如果我的水杯在河里找不到,那我就会受到妈妈的批评,因为这水杯是我妈妈用血汗钱给我买来的,现在水杯被我们班的男同学们搞不见了。
后来,我叫他们几个男同学帮我找回心爱的水杯,可是他们不肯帮我,我的心情很愤怒,最终我还是找不到水杯,开始变得垂头丧气,只能一个人孤独地走回学校,走回教室上课了。