年华似流水在微微湿润的空气中弥漫,加杂着愉悦我站在山顶了,本就稀薄的空气被大口喘气的渐渐吸入,只剩坚持后成功的美丽……
两个小时前,我还站下山脚站在那开始的地方,唉口气摇摇头,走上前。
就这样慢慢的一步一步地走上去走向那云雾中的山顶,崎岖的山路像黏滑的蚯蚓,时不时扭动一下让你感受着大山的愤怒,就这样我被暗算了,脚一拐往旁边一跌,整个人的精力跟着腿上流出的血一起腾发在空气中。
爬起来,迈开似乎比刚才多了一份沉重。汗滴了下来,身子轻飘飘的头往后仰,仿佛要坠向无底的深渊,就像被针扎了一下似的,我清醒过来,再次脚踏实的地面,向天空嘶吼,心中一股无名火四起,我怎么能输在这里!
蓦然的脚上有了力量,痛感像射出的箭随着时间的推移和迈起的步伐淡化消失只剩下一首高山流水在耳畔回响,终于十级五级三级一级。