舌头的故事作文
我一把扔掉手里的筷子,“哼,我不吃了,胡萝卜太难吃了。”我向妈妈吵闹着,但得到的答案却是另我失望的,妈妈永远都是说萝卜的营养价值高,吃了对身体好。其实听了妈妈多次的唠叨我也认识到了胡萝卜的好处,但是它的味道真是太奇怪了,要是我吃不出来味道就好了。
说来也奇怪,我刚说过吃不出胡萝卜的味道,然后我的舌头真的在第二天就尝不出来味道了,这真是一件神奇的事,我在也不怕吃胡萝卜了。可是这样几天后我却发现了一个更严重的问题,我所有的菜的吃不出来味道了。
我给妈妈说了后,她还不太相信,后来赶紧给我拿来辣椒让我吃,没想到我连辣味都尝不出来。一直没有味觉可真是太痛苦了,所有的食物对于我来说都是没有味道的,我赶紧许愿让味觉恢复。然后味觉真的好了,我以后再也不许愿失去味觉了。