你永远都在作文
也许今生有缘,散步时偶然的遇见,因你的美丽而停住了脚步,我静静来到你身边,你竟没有离开,是疲劳?还是飞的很累?把你轻轻捧起,记忆中那一刻的喜悦也许是一生再无法找到的感觉,欣赏你含情的眼神、举翅的动作。无法言喻的美丽让我永远铭记。
相处得越久越容易忘记,直至想你的那一天,你却已离去,无济于事的痛苦哭泣,再次捧起你,我轻轻呼唤,却是一片沉寂,抚摸你被冷风侵袭僵硬的躯体,不曾改变的是你动人的美丽,人生最重要的是珍惜,心中的悔恨已无法挽回失去,我明白,一切都已过去……
光阴如梦,流水无情,岁月带不走的是记忆,留不住的是失去,记忆影像中的你仍然清晰,昔日的忘记铸就今日的追忆,你的羽毛,我都会珍惜……
无论你在何方,距离我多远,在我的心中,你永远都在。